norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Лучшие образы гостей премии «Эмми-2015»



Абсолютным триумфатором 67-й церемонии вручения наград «Эмми-2015» стала сага «Игра престолов», забравшая в этом году 12 наград.

Самое, пожалуй, яркое впечатление на гостей премии произвела обычно шокирующая своей вопиющей экстравагантностью Леди Гага. На нынешней церемонии «Эмми» ее наряд был элегантным и изысканным — черное платье в пол и никаких излишеств, образ дополнила аккуратная прическа и красивый, в меру яркий макияж. На красной дорожке блистали также Джулия Льюис-Дрейфус, Мэгги Джилленхол, Джессика Ланж, София Вергара и другие красавицы. Хайди Клум несколько удивила, выбрав странное по крою платье желтого цвета, не слишком гармонирующее с ее белой кожей, а Даниэль Брукс выбрала платье, больше походящее на пляжный ансамбль. Бежевые «голые» платья также нашли своих поклонниц — в них на дорожке можно было увидеть актрис Кристину Марцано и Джулианну Хаф.


И пару слов о серьезном — о сериалах и победителях. Для начало отметим, что никаких сенсаций на 67-й церемонии вручения наград «Эмми» в этом году не случилось. Как и прогнозировали кинознатоки, в категории «Лучший драматический сериал» победа досталась саге «Игра престолов». Кроме того, сага забрала награды за «Лучший сценарий» и «Лучшую режиссуру», Питер Динклэйдж унес статуэтку за «лучшее исполнение роли второго плана в драматическом сериале», а всего шоу получило 12 наград, включая технические номинации. Кстати, до этого «Игра престолов» никогда ни в одной номинации не побеждала.

«Лучшим комедийным сериалом» единогласно признали «Вице-президента» с неподражаемой Джулией Льюис-Дрейфус в главной роли. Она же и забрала статуэтку за «Лучшую комедийную актрису». А вот Джима Парсонса, получавшего награду за «Лучшего комедийного актера» несколько лет подряд, в этом году «прокатили», и его место занял Джеффри Тэмбор из «Очевидного». «Лучшими драматическими актерами» признаны Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство») и исполнитель главной роли в сериале «Безумцы» Джон Хэмм.


Джулия Льюис-Дрейфус

Леди Гага в Brandon Maxwell, украшения Lorraine Schwartz

Обри Плаза

Падма Лакшми в Romona Keveza

Керри Вашингтон в Marc Jacobs

Кристина Хендрикс в Naeem Khan

София Вергара в St. John украшения Lorraine Schwartz

Клэр Дейнс в Prada

Мэгги Джилленхол в Oscar de la Renta

Виола Дэвис

Аманда Крю

Фелисити Хаффман

Джессика Ланж

Келти Найт

Гвендолин Кристи в Giles

Пенелпа Энн Миллер

Зои Казан в Miu Miu

Сьюзан Крайер

Эдриен Броуди

Джон Стеймос

Алан Камминг

Николай Костер-Вальдау

Андреа Бочелли с женой

Дэмиан Льюис и Хелен МакКрори

Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси

Наоми Уоттс в Christian Dior Couture и Лив Шрайбер

Хайди Клум, платье Atelier Versace



Автор: Ника Богдан
Источник: Posta-magazine
Tags: звезды, кинофестиваль, красная дорожка, платья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment