norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

«Естественный» макияж в качестве вечернего



Мы привыкли к тому, что для особых случаев — особый и, как правило, гораздо более яркий макияж. Но что, если вам не идут стрелки? Или насыщенный мэйкап визуально прибавляет несколько дополнительных лет?

Естественный макияж — прекрасный способ подчеркнуть натуральную красоту, не перегружая лицо. И, как правило, такой мэйкап считается дневным.


Так или иначе, существует стереотип вечернего и дневного макияжа. Забудьте. Самое главное — это то, как вы себя ощущаете.
Мерцающая пудра Bobbi Brown Shimmer Brick — один из самых знаменитых и популярных продуктов марки. Палетка состоит из 5 цветов: можно использовать несколько оттенков вместе, а если набрать все оттенки сразу, вы получите двойной результат — хайлайтер плюс румяна.

Меган Фокс

Джессика Альба




Тени для век Urban Decay Naked 2 — универсальная в цветовом плане палетка, разработанная Urban Decay для создания легкого и естественного макияжа в стиле nude.

Кейт Уинслет



Блески для губ Dior Addict Gloss: благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной.

Джессика Бил



Карандаш для глаз Le Crayon Khol (оттенок № 01 Noir) от Lancôme очень легок в использовании — его грифель мягко скользит по веку и позволяет подчеркнуть или придать глазам желаемую форму.

Шарлиз Терон




Автор: Влада Покровская
Источник: Posta-magazine


Tags: звезды, красота, макияж
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments