Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in freshjournal_ru,
Sergey Kartamyshev
kartam47
freshjournal_ru

В погоне за мечтой!

Оригинал взят у kartam47 в В погоне за мечтой!
Мечта - самое светлое чувство, путеводная звезда, которая непременно ведет к успеху тех, кто не боится трудностей. Ребека Марин (Rebekah Marine) - отважная девушка, которая с детсва пережила немало испытаний. Она родилась без руки, но, несмотря на это, грезила карьерой модели. И таки смогла занять свое место на мировых подиумах. Сегодня она - источник вдохновения для тысяч людей с ограниченными возможностями.

Как-то вспомнился мой недавний пост о безруком мужчине, который ухаживаеи за своей престарелой матерью, кто из них более достоин уважения китаец или модель! Спору нет, что оба, только одну преодолеть преграды и стать, тем кем стала заставила мечта, а китайца суровая необходимость и страх голодной смерти!

Marine-1
Эффектная и соблазнительная фотомодель


Marine-2
Ребека Марин в повседневной жизни


Впервые о карьере модели Ребека задумалась в 22 года, когда в ее жизни произошло знаменательное событие. Девушка смогла поменять старый механический протез на суперсовременный миоэлектрический. Почувствовав себя увереннее, она приняла решение попытать счастья в модной индустрии - и не прогадала. Ее экстраординарный образ тут же привлек внимание публики, ведь массовая аудитория была шокирована образом, который рушил все стереотипы.

Marine-4
Сексуальный образ

Ребека моментально завоевала популярность во всем мире. Ее фото и видео можно было увидеть по телевидению, в Интернете, в газетах и журналах. "Cosmopolitan", "Weekly", "New York Post" - мировые СМИ наперебой писали о необычной модели. Сейчас Ребеке Марин 28 лет, она сотрудничает с некоммерческой организацией "Lucky Fin Project", деятельность которой нацелена на поддержку людей-инвалидов.


Marine-5
Ребека Марин (Rebekah Marine) - девушка, которая родилась без руки, но стала фотомоделью

Ребека Марин признается, что работать моделью очень сложно, ведь не все крупные компании готовы подписывать контракт с ней. Однако ей таки удалось занять свою нишу в этом бизнесе. Так, в этом году на нью-йоркской Неделе моды она примет участие в показе, что, конечно же, обещает стать очередной небольшой сенсацией и победой в ее личном зачете. "Нужно привлекать к показам как можно больше моделей с ограниченными физическими возможностями, ведь в Америке, согласно статистике, каждый пятый человек имеет инвалидностью. Лучше ценить уникальность, а не следовать моде, основанной на том, что СМИ считают красивым", - так отозвалась Ребека о возможных перспективах развития фэшн-индустрии.

Marine-6

Tags: мода
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments