lubavaalgiz (lubavaalgiz) wrote in freshjournal_ru,
lubavaalgiz
lubavaalgiz
freshjournal_ru

Categories:

Идеально красивые девушки, зависть, ненависть и восхищение.


Мне всегда нравились идеально красивые девушки. Точнее они меня жутко бесили. Я не понимала, как можно быть такой безупречной. Всегда свежей, причесанной, модно одетой в какую-то редкую разновидность одежды, идущую только ей и которая не просто идеально сидит, но еще и выглядит ни разу не стираной, даже если девушка появляется в ней не первый раз. Все цвета нарядов гармонируют не только друг с другом, но и с их обладательницей.

А прекрасный макияж? Нельзя увидеть идеальную девушку без макияжа нигде. Я пробовала. Однажды я отдыхала в санатории. И там было сразу две таких девушки. Одна в моей группе, даже жили мы с ней в одной комнате. Другая в соседней группе. И обеих я ни разу не видела без косметики. Та, что жила со мной в комнате, накладывала макияж даже на ночь. Правда в этом был смысл, ведь ночью к ней приходил парень. Но думается мне, что вторая тоже была с макияжем, независимо от свиданий по ночам. Макияж на идеальных девушках еще безупречнее нарядов. Складывается впечатление, что это их вторая кожа. Они ее периодически меняют, но никто не видит где и когда.

Отдельная тема - это украшения такой прекрасной девушки. Они никогда не бывают как у всех. И даже на пиках всеобщей одержимости какими нибудь видами побрякушек, на идеальной всегда обета изюминка, даже если и из модной тенденции. Еще идеальные девушки всегда женственны. Как они это делают полностью загадка. Наверно гены тут играют ключевую роль. Надо родиться женственной. Потому что, чтобы не одела идеальная девушка, чем бы в тот момент не занималась - она женственна. Даже в пыльных брюках с мусорным ведром. Заметьте, пыльные брюки, это не ее заслуга, возможно это субботник и кто-то ее испачкал. Идеальные девушки не пачкаются сами.

Еще одна отличительная черта этих особ в том, что их нельзя застать в неприглядном виде. Даже придя неожиданно в гости часа в три ночи, и разбудив такую девушку, вы увидите свежее не мятое лицо, разумеется при макияже, в каком нибудь интересном пижамном костюме, одновременно и милом и сексуальном. Но это вы вломились в дом среди ночи. А сама прекрасная дама, не выйдет на люди, если вдруг сломала ноготь и ее маникюр уже не идеален. И все ее подруги знают, что случилась беда - она сломала ноготь. Но мистическим образом на следующий день, идеальная прелесть уже вышла и радует всех своей красотой. Как они отращивают ноготь за ночь, остается тайной. Это я пишу о тех временах, когда еще не было услуги наращивания ногтей в салонах красоты.

Фигура идеальной девушки, как вы уже догадались, всегда идеальна. Они не набирают весь и не худеют, даже после болезни. Кстати, заболевшей такую фифу увидеть нельзя. Где они болеют неизвестно. Но сморкающуюся в платок с красными, слезящимися глазами - картина невозможная. Вы только можете узнать, что она болела.

Еще идеальные девушки не напиваются. Ну так чтобы отрубиться или танцевать размахивая руками и крича что-то непонятное, хотя очень часто бывают на вечеринках, гуляньях, дискотеках и базах отдыха. Базы отдыха сами по себе интересные места, но при наличии там идеальной девушки становятся волшебными. Иначе как объяснить то, что пригласили ее неожиданно, она взяла только кошелек и косметичку, весь вечер веселилась, ночью пила и танцевала, на утро имеет отдохнувший вид, блеск в глазах, одежда как новая, прическа прекрасна. Куда делся перегар, прокуренные волосы (даже если сама не куришь, на вечеринках, всегда найдется тот, кому приспичит покурить рядом), усталость, мятая одежда и так далее?

Я всегда восхищалась этими прекрасными существами. Они как волшебные эльфийские богини. Как они это делают? Сколько сил, времени и жертв им это стоит? Зачем это им, этот всегда идеально прекрасный образ? Рядом с восхищением всегда жила зависть, раздражение и непонимание.

Я видела много девушек, у которых не получалось быть идеальными, хотя они старались, почти двадцать четыре часа в сутки. Меня раздражало то, что если ты родилась очень худой или склонной к полноте, то стать идеальной практически невозможно. Будет лишь попытка. Почему на них держится макияж, даже если они заплакали или сидят в душном помещении, а с тебя осыпается штукатурка, размазывается тушь, съедается помада? Еще идеальные девушки не потеют, вы не увидите их с испариной на лице или промокшей майкой в районе подмышек. Выбирая одежду, даже в очень дорогих магазинах, ты не находишь тех идеально сидящих вещей, уже не говоря о том, что фигура то, не супер, следовательно и сидит все кое-как, а то и откровенно отвратительно. С украшениями та же беда. Да и не подобрав удачной одежды, выбрать гармоничные украшения невозможно. А свежесть и цветущий вид? Где его брать, если надо непрерывно следить за многими вещами, искать новые модные образы и главное жить, ходить на учебу или работу, а после на праздники, встречи и вечеринки?

Знайте идеальные, я вас ненавижу, потому что не могу быть такой, а если бы все физические данные мне бы позволяли бы это сделать, и было бы достаточно денег на дорогую одежду, косметику и украшения, мне было бы жаль тратить свое время на непрерывное создание безупречного образа. Но я очень рада, что вы есть. Такие прекрасные, недосягаемые и потусторонние, как будто у вас сотня жизней и одну из них вы решили посвятить гармонии и красоте.


Tags: красота, модели, секреты красоты, стиль
Subscribe

  • Зонт – на все времена.

    Оригинал взят у julianna_hor13 в Зонт – на все времена. В окне сверкает молния, Ливню нет конца! Доверху наполнена Канавка у…

  • Ммм, мюли

    Иногда так случается, что запреты и ограничения становятся благодатной почвой для создания шедевров. Так и произошло в Голливуде в 30-годы, когда…

  • Бархатный сезон в моде.

    Оригинал взят у julianna_hor13 в Бархатный сезон в моде. Бархат – ворсовая ткань с мягкой пушистой лицевой поверхностью. В качестве…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments