norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Бандажные юбки Marina Hoermanseder



С этой юбкой можно надеть и невесомую блузу, и лаконичную рубашку, и тонкий кашемировый джемпер — главное, создать контрастный фон для юбки, словно бы сплетенной из множества кожаных ремней.


Магистр в области делового администрирования, Марина Херманседер к своей fashion-карьере подошла с той же кропотливой внимательностью, с какой создает сейчас свои знаменитые коллекции: в ее «резюме» учеба в берлинской ESMOD Fashion School, лондонском Central St. Martins, стажировка в Alexander McQueen и успех на многочисленных международных смотрах, включая недели моды в Берлине и Португалии.



Ставшая несомненным хитом юбка «из ремней» — сильный элемент образа: скульптурные формы, кажущаяся жесткость, многочисленные пряжки — часть экстравагантной эстетики, при всей видимой брутальности превозносящей женственность. Силуэт подчеркивает тонкий стан, цвета — от пастельных до ярких сочетаний синего, красного, черного и лимонного — говорят о нежности и жизнелюбии. Если бы фильм о Жанне д’Арк снимали fashion-фотографы, вместо доспехов на героине был бы наряд Marina Hoermanseder.















Street-style









Источник: Posta-magazine


Tags: street style, стиль, юбки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments