norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Золотое платье Амаль Клуни



На вечеринку в честь запуска бренда Джорджа Клуни Casamigos Tequila Амаль Клуни выбрала «золотой» образ.

Старт своего нового проекта Джордж Клуни отметил званым вечером на Ибице, куда пригласил только друзей и самых красивых женщин — в том числе Синди Кроуфорд.





В мае этого года на премьере «Земли будущего» в Токио Амаль сопровождала мужа в золотом атласном платье в пол от Maison Margiela, а ее выход на Ибице стал гениальным мастер-классом для поклонниц коктейльных образов.


На премьере "Земли будущего"

Золотистое мини от Vionnet — продуманное заявление: Амаль Клуни может быть не только царственно-элегантной дамой света, но и сексуальной и смелой гостьей дерзкой вечеринки.

Выбор Posta-magazine:

Платье Alice + Olivia, туфли Christy от Aquazzura, клатч Edie Parker, серьги Lanvin


Современная истина гласит: «Не сравнивайте, да несравненны будете», но удержаться невозможно — каждый раз, когда мы анализируем наряд Амаль Клуни, мы вспоминаем Снежану Гергиеву! Помимо внешности и фигуры они неуловимо похожи своей статностью, плавной походкой, аристократизмом жестов и безупречным стилем.


Снежана Георгиева & Амаль и Джордж Клуни

Источник


Tags: звезды, стиль
Subscribe

  • Как выбрать идеальную базовую сумку

    В большинстве статей о «статусных» вещах, скорее всего будет написано что-то вроде «Вкладывайтесь в сумки и обувь». Доля правды в этом есть,…

  • Goyard — бренд с 225-летней историей

    Французский багажный бренд с более чем 220-летней историей сегодня вновь на пике популярности, а среди его поклонников — первые лица…

  • Модный провал Эвелины Хромченко

    Вот и эксперт моды Эвелина Хромченко дала маху. На вечеринку у бассейна Эвелина зачем-то выбрала чОрное глухое мрачное монашеское одеяние. Яркое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments