in_style_innel (in_style_innel) wrote in freshjournal_ru,
in_style_innel
in_style_innel
freshjournal_ru

Деним. Черно-белая фиксация

Оригинал взят у in_style_innel в Деним. Черно-белая фиксация

Fashion иллюстрация становится достаточно востребованным жанром, среди людей желающих приобщиться к процессу популяризации модных трендов. Этот маленький пост именно о таком художнике.

Источник: AnOther
Текст: Holly Isard

Если вам понадобится художник, чтобы прямо на показе недели моды или красной дорожке, зафиксировать образ, воплотив его в рисунке – это Clym Evernden. Вот несколько его иллюстраций, вдохновленные мужскими джинсовыми коллекциями сезона SS/2016.

1-345629.jpg

1 / Saint Laurent
«Эта куртка Сен-Лорана — традиционное воплощение стиля Western. Я хотел передать прохладно-шероховатое настроение вызванное шоу, так что объект выглядит довольно капризным и независимым.»

2-345633.jpg
2 / Craig Green
«Мне нравится, что Крейг привнес в деним немного японской стилистики и объёма, на военный манер».


3-345631.jpg

3 / Calvin Klein
«Я люблю такие джинсы, классического силуэта, не слишком зауженные, и не слишком широкие. На подиуме, в вспышках света при движении, ткань играла и переливалась, и я пытался передать это впечатление только черным цветом. Отлично сидящий короткий свитер, до пояса брюк, так что при ходьбе джинсы скользят немного в низ – чуть-чуть секси. У Calvin Klein всегда этот очень специфический, четкий современный вид, которым я восхищаюсь».


4-345630.jpg

4 / Gucci
«Джинсы очень широкие к низу, и я хотел показать, как деним скользит по полу. Массивная пряжка на плоском широком поясе, подчеркивает потертость краёв ткани, а кружева на рубашке созданы из джинсового шнура».


5-345632.jpg

5 / J.W. Anderson
«Стиль J.W. Andersonа наиболее инновационный и авангардный для джинсовой ткани. Большие объемы в области лифа, заставили меня сосредоточиться на этом участке тела. Я был очарован джинсовым поясом, как у кимоно, два раза охватывающим талию и очень объёмными брюками. Контраст между жилистой рукой и массой ткани – восхитителен! Все ассоциируют деним с синим, и я думаю, что красный был идеальным способом добавить цвет. Мне нравятся вещи выходящие за рамки привычного».
На этом статья из AnOther заканчивается.

«След дервиша». 2003 год

Немного джинсовой отсебятины :-)

Мне тогда было 21, и я заканчивала Академию технологии и дизайна, по специальности «художник модельер». Преподаватели любили для курсовых работ загадывать весьма экстравагантные темы. Как вы понимаете, при такой профессии курсовая, это — «а создайте мне коллекцию на тему…» Вот именно «создайте», а не «придумайте», вплоть до опытного промышленного образца! И тему подкинули – «След дервиша»! Я, почему вспомнила, в связи с этой статьей. У меня просто не было другого выбора, как обратиться к дениму. С тех пор это один из моих любимых материалов. А тогда у меня получилось вот, что:


Sled-Dervisha4.jpg
Sled-Dervisha3.jpg
Sled-Dervisha2.jpg
Sled-Dervisha1.jpg


И где-то в глубине своего архива, я нашла даже одно фото готового образца… Не судите строго юную леди :-)

Sled-Dervisha_foto.jpg


С любовью к прекрасному, Инна Богданович.
www.luxuryfashion.com.ua
Tags: джинсы, мода
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments