sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Идеальные брови: модные тенденции 2015 года

Красивый образ во многом зависит от правильной формы бровей. Они решают многое, если не всё. Ведь какой бы безупречный макияж вы не сделали, неправильная форма бровей может испортить весь внешний вид. Ваш взгляд может стать излишне жестким, грустным или удивленным. Сегодня мы расскажем в чём секрет идеальных бровей и какие формы популярны в этом году.

Модные тенденции

В моде ставка на натуральность, поэтому на смену тоненьким ниточкам пришли густые и широкие брови с кокетливым изгибом. Так, взгляд становится более выразительным. Косметический рынок помогает ухаживать за бровями как может, поэтому производители выпускают самые разнообразные материалы для бровей: фиксирующие воски и гели, щеточки-расчески, тени, карандаши. С этими средствами придать модную форму бровям намного проще, особенно, густым.

Модные брови 2015



Ультрамодные брови 2015 года

Сегодня в моде широкие густые брови с четкой границей в верхней части.

Модная форма бровей

Наравне с ними популярны выразительные натуральные брови в пацанском стиле.

Брови пацанский стиль

И для самых смелых и креативных – эффект отсутствия бровей (обесцвеченные).

Обесцвеченные брови

Универсальная форма бровей

Главное, в погоне за модным образом не создавать театральный и лохматый вид. Брови должны быть аккуратными и ухоженными.
Классическая дуга – широкая форма у переносицы, а затем сужается к вискам. Это универсальный вариант и подходит всем. Сужение делайте плавным, не резким, от верхнего изгиба.

Правильная форма бровей

Идеальные брови

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – обладательница широких бровей и её называют «девушка с соболиными бровями». Для многих она стала эталоном красоты. Всё потому, что она придерживается основных правил идеальных бровей:

1. Чтобы получить правильный образ, расстояние между бровями не должно быть более двух пальцев (если глаза близко посажены, допускается меньшее расстояние).
2. Начало брови легко определить при помощи обычного карандаша. Для этого приложите его к крылу носа и соедините с точкой у внутренней стороны глаза.
3. Самую высшую точку брови вы определите по вертикальной линии, которая будет проходить через внешнюю часть радужной оболочки глаза. Точка, где карандаш пересечется с бровью, и есть самая высокая линия брови. До неё ширина брови остается одинаковой, а после – плавно сужается.
4. Окончание брови определяется линией от крыла носа к внешнему углу глаза. Приставьте карандаш и всё, что находится за этой точкой, можете выщипывать.

Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Совет специалистов

Волоски следует выщипывать по линии брови с её нижней стороны. Верхнюю часть брови трогать не рекомендуется, так как фолликулы волосков вверху более активные и крупные, а также имеют насыщенную окраску. При удалении волоса они будут сильно заметными, что не совсем эстетично смотрится.

Источник: lovegold.biz

Tags: красота, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments