norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Коллекция Max Factor и Пэт Макграт в тематике «Звездных войн»



Max Factor и визажист Пэт Макграт выпускают коллекцию косметики Max Factor Star Wars, вдохновленную новым эпизодом саги «Звездные войны: Пробуждение силы».


Max Factor стал главным beauty-консультантом седьмого эпизода киноэпопеи, главные роли в котором исполнили Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. За создание лимитированной коллекции для макияжа отвечала креативный директор марки, знаменитый визажист и поклонница творения Джорджа Лукаса Пэт Макграт. «Первый фильм „Звездных войн“ я посмотрела еще подростком и, как и все, была абсолютно сражена. Я влюбилась в сюжет, в невероятные спецэффекты, в прическу, макияж и костюмы принцессы Леи, Люка Скайуокера, Хана Соло и других персонажей. Я смотрела все фильмы и все эти годы я ждала „Пробуждение силы“», — рассказывает Пэт.



Понятие «Cилы» — сюжетообразующее: вездесущее энергетическое поле, подконтрольное живым существам, достигшим определенного духовного развития, по замыслу Лукаса «создает все живое, которое окружает нас, и связывает каждый уголок галактики друг с другом». Человек, способный ощущать Cилу, может научиться управлять ею и тем самым влиять на пространство. И эта философия близка каждому, кто причастен к созданию фильма. Оператор, костюмер, специалист по компьютерной графике или визажист — все они создают это игровое кинопространство, потому что обладают Cилой, — воображения и любви к профессии. Как Пэт Макграт.



«Образ Дроида был вдохновлен C-3PO, я хотела, чтобы она выглядела по-настоящему красивой — с властными „золотыми“ глазами и губами. Штурмовик — это солдат, поэтому мейкап основан на графичности глаз и структурирован ягодно-темной помадой, — объясняет свою задумку визажист. — Металлическая палитра снова актуальна в этом сезоне, и она идеально вписывается в стилистику фильма. Рискуйте и экспериментируйте с помадой цвета металлик!»

Кэрри Фишер в роли принцессы Леи на съемках «Звездных войн»




Натали Портман в роли Падме


Tags: макияж, новости
Subscribe

  • Как выбрать идеальную базовую сумку

    В большинстве статей о «статусных» вещах, скорее всего будет написано что-то вроде «Вкладывайтесь в сумки и обувь». Доля правды в этом есть,…

  • Goyard — бренд с 225-летней историей

    Французский багажный бренд с более чем 220-летней историей сегодня вновь на пике популярности, а среди его поклонников — первые лица…

  • Модный провал Эвелины Хромченко

    Вот и эксперт моды Эвелина Хромченко дала маху. На вечеринку у бассейна Эвелина зачем-то выбрала чОрное глухое мрачное монашеское одеяние. Яркое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments