norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Повторить прическу от Valentino



Советы стилиста Евгении Ленц

Укладка-хит этого сезона — ода изящной женственности.


Обладательницы волос длиной ниже плеч, ликуем: лето 2015 года подарило нам укладку-бестселлер! Возвращаемся к основам основ, ведь что может быть проще, чем вспомнить детство, когда мы не боялись делать ошибки и смело плели косу своим куклам, подружкам и самим себе? Модный дом Valentino на недавнем показе haute couture продемонстрировал нам красоту в простоте — в прямом смысле этого слова.



Как самостоятельно повторить такую укладку с элементами плетения, чтобы стать самой модной на любом из выходов в свет, будь то коктейль с друзьями или же светская вечеринка? Раскрою вам один страшный секрет: это тот самый случай, когда не придется как-то специально, точно выверенными способами или специальными чудо-приборами добиваться особого эффекта на волосах. Вам лишь необходимо иметь пару-тройку укладочных средств, плойку большого диаметра — в том случае, если ваши волосы совершенно прямые — и две незаметные резинки.

Еще одна приятная новость: никакого фена для получения волнистых волос после мытья головы. Летом ваши волосы достаточно быстро высыхают самостоятельно, и чаще всего они не будут идеально прямыми — именно этот романтичный эффект нас и интересует! Пока ваши локоны влажные, нанесите на всю длину совсем немного масла для волос: предварительно тщательно разотрите средство в ладонях и как бы причешите волосы руками. Затем, дав волосам окончательно высохнуть, разделите их на центральный пробор. Височные зоны с обеих сторон уложите в два жгута от лица, объедините их и закрепите невидимой резинкой в хвост на затылке. Вместе с остальными волосами начните заплетать из них косу ближе к концам локонов. Косу заплетаем ослабленной и немного небрежной и закрепляем бесцветной резинкой либо резинкой в цвет ваших волос, и — ура! — суперстильная летняя прическа готова без особых временных затрат.



В зависимости от того, как долго вы собираетесь пребывать в этом образе, выберите уровень фиксации лака для волос. Остерегайтесь излишнего количества лака, так как прическа очень подвижная и является, скорее, укладкой — она должна выглядеть легкой и романтичной. Помните, чем мельче завиток (и соответственно, диаметр плойки), тем короче коса — учитывайте длину ваших волос!







Автор: Евгения Ленц
Источник


Tags: прически, стилист, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments