sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

9 провокационных шопинг-рекомендаций к 8 Марта

То, что вы себе, возможно, никогда бы не купили и приключения, которые вы бы себе никогда не позволили – сделайте это прямо сейчас!

Мы надеемся, что вы собираетесь встретить романтический уик-энд или предстоящий праздник вдвоем с Ним. Впрочем, если на данный момент вы одиноки – находитесь в поиске второй половинки, или же просто отдыхаете, размышляя, чем бы заняться, предлагаем вам совершить любопытный эксперимент.

Во-первых, с головой окунуться в шопинг – причем осмысленный (читайте об этом ниже), а во-вторых, совершить в новых вещах неожиданные для себя поступки. Некоторые для кого-то могут оказаться настоящими подвигами.

Но, поверьте, этот день запомнится вам потом надолго... Также предупреждаем, что сразу после проведения эксперимента вы снова можете оказаться несвободной!

ИТАК, КУПИТЬ И…:

  1. Кожаную куртку-косуху а ля Марлон Брандо. Проехаться  на мотоцикле по ночной Москве.
  2. Откровенное яркое мини-платье. Пойти на концерт классической музыки Большого Зала консерватории и прохаживаться по лестнице вниз-вверх во время антракта.
  3. Платье красного цвета длиной в пол. Пойти послушать оперу в Большой Театр.
  4. Шляпку с вуалеткой и длинные шелковые перчатки. Сходить посмотреть выставку на «Винзавод».
  5. Корсет в духе Вивьен Вествуд. В корсете и джинсах прийти почитать мысли Конфуция в читальный зал Ленинской Библиотеки.
  6. Платье в стиле греческого хитона. Сходить посмотреть скульптуры Микеланджело в Музей изобразительных искусств им. Пушкина.
  7. Шелковую пижаму. Валяться дома на диване и пересматривать в третий раз фильм «Реальная любовь».
  8. Пальто или жакет с анималистическим принтом. Погулять в зоопарке и сфотографироваться рядом с похожим рисунком шкуры животным, например, зеброй.
  9. Плащ-тренч и мужскую шляпу. Сходить в тир и научиться метко стрелять.

(с) Фреш
Tags: весна-лето, совет, стилист
Subscribe

  • Холли Берри - идеальный аутфит

    Образ Холли можно тут охарактеризовать одним словом - сияние В последнее время 52-летняя Холли Берри нечасто выходит в свет, но премьеру…

  • Наталья Водянова - один из лучших образов

    Гольфы снова в моде. Цветные клешённые платьица - тоже. Водяновой сейчас стало очень много, везде её фото пестрят, в репортажах с самых разных…

  • Угадайте, что это и зачем ?

    Новый бьюти-проект. Из серии "бодипозитив". Художница-блогер из Пакистана Сара Шакил призывает женщин с растяжками на коже украшать их с помощью…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments