in_style_innel (in_style_innel) wrote in freshjournal_ru,
in_style_innel
in_style_innel
freshjournal_ru

Le caprice. История одного костюма

Оригинал взят у in_style_innel в Le caprice. История одного костюма

Огни ночного города. Каждый вечер – загадка. Какой ты будешь сегодня?

(история одного костюма)

Истории бывают разные. Эта началась буднично. Моя подруга Женька (весьма миловидная особа), позвонив мне в 10 утра, что ей не свойственно в принципе, пообещала забежать к обеду и выбрать себе что-нибудь на вечер. Был теплый летний день. Сделав поправку на погоду, я приготовила ей на выбор пару-тройку вещей и занялась своими делами.

Когда Женя, наконец, явилась, было далеко за полдень и «времени мало-мало», как заявила она с порога. Выяснились подробности вечера – светский раут с красной дорожкой. Предстояло «эффектно выпасть из тачки» (цитата) и поразить в самое сердце мне не знакомого, а ей чрезвычайно дорогого мужчину. Потом предполагалась прогулка ночными бульварами в неофициальной обстановке…

DSC_0514_smol.jpg

Два часа мы бились перебирая наряды! Понимая серьезность момента, я выдерживала все капризы и перемены настроения подруги. Наконец было выбрано красное шелковое платьице. Но тут случилось непредвиденное! За окном грянул гром, и полилось как из ведра. Стало холодно и совершенно очевидно, что «выпасть из тачки» в открытом платье и посинеть от холода – не вариант. Видя растерянность на лице Жени, я её успокоила и предложила надеть сверху летний плащ, и чтобы предать ему более нарядный вид прикрепила шикарную розу и подбила низ органзой. Вся эта мишура, при необходимости отстегивалась, и получался менее нарядный, так сказать походный вариант. Как раз для вечернего променада. Эффектно дополнил костюм шикарный клатч из змеиной кожи расшитый бисером. Облегченно вздохнув, моя подруга упорхнула.

DSC_0606.jpgDSC_0554_smol.jpg
DSC_0617_smol.jpg


Маленькие капризы моих клиентов помогают мне смело мыслить и придают новые значения уже вроде бы продуманным образам. Может поэтому, я и выбрала для своей марки название «Le caprice» — каприз.

История конечно — выдумка. А вот костюм — нет. Впрочем, ведь все могло случиться именно так, неправда ли? Отдельное спасибо Juliye Andrusenko, девушке на фото и моей подруге.

С любовью к прекрасному, Инна Богданович.
www.luxuryfashion.com.ua

Tags: street style, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments