norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Yves Saint Laurent возвращается в мир высокой моды



После длительного перерыва Дом Saint Laurent вновь готовится представить коллекцию Haute Couture.



Креативный директор Эди Слиман уже приступил к работе над моделями и создал первые образы для кутюрной линии, которая вернет названию Дома «приставку» Yves.

Возвращение французского бренда Saint Laurent на сцену высокой моды обещает быть триумфальным: Эди Слиман и исполнительный директор дома Франческа Беллетини обещают, что линия будет эксклюзивной даже для Haute Couture.




Идея о возвращении бренда в мир кутюра витала в воздухе довольно давно: работа над отдельными фрагментами началась задолго до официального объявления. Во вторник бренд явил публике первые фотографии из рекламной кампания для YSL Haute Couture: черно-белые снимки выполнены в лаконичном стиле, свойственном модному дому. Съемки прошли в здании конца 17-го века, расположенном на левом берегу Сены, на улице Rue De L’Université. Реставрация особняка — проект Эди Слимана — велась в течение нескольких лет, что еще раз доказывает, что мысль о возрождении кутюрного дома вынашивалась давно.





Пока не ясно, сможем ли мы увидеть коллекцию во время следующих показов Haute Couture на Неделе моды в Париже — по слухам, Слиман не хочет ставить производство уникальных экземпляров «на конвейер». Он предпочитает лично отбирать клиенток, достойных носить платья Yves Saint Laurent, создавая неповторимые образы для каждой из них.

И, конечно, мы не могли не обратить внимания на обращение к знаменитому имени «Yves» — в последние годы бренд использовал сокращенное название, однако при создании кутюрной коллекции вернулся к истокам.



Источник: Posta-magazine


Tags: дизайнеры, новости
Subscribe

  • Как бюджетно покупать одежду дорогих брендов

    Будучи бывшим шопоголиком со стажем, я потратила на одежду и обувь бюджет, сопоставимый со стоимостью подержанной иномарки. Сегодня, при мысли, что…

  • Как художественно сочетать цвета

    Часто мы сталкиваемся с проблемой, что в гардеробе есть вещи всех цветов радуги, а как сочетать это многообразие – идей немного. Можно годами ходить…

  • Цвет года 2018 от Pantone

    Итак, в компании Pantone выбрали, какой цвет в палитре 2018 года можно назвать цветом года. Им стал PANTONE 18-3838 Ultra Violet.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments