Максим Тимофеев (maxstyle) wrote in freshjournal_ru,
Максим Тимофеев
maxstyle
freshjournal_ru

Categories:

Что надеть на борт самолета?

Отекшие ступни ног, «мятая» одежда, плохая прическа и сухая кожа - все это возможные последствия перелетов.

как одеться в поездкуКак у Виктории Бэкхем получается выглядеть на все 100% при перелетах? И что насчет всех остальных знаменитостей, которые выглядят так, будто они и вовсе не поднимались в воздух? Конечно же, у них есть стилисты и визажисты, которые путешествуют с ними и следят за тем, чтобы их появление в аэропорту было запоминающимся!

Не волнуйтесь! У вас есть свой персональный стилист прямо здесь! Мы составили список подсказок для тех, кто стремится выглядеть свежо и круто на борту самолета!


Свободные джинсы

Такие джинсы не стесняют движений, вы не будете чувствовать себя скованно, потому что свободный крой таких джинс создан для комфорта и модного дополнения к образу.

Очки

Очки способны скрывать многие недостатки: мешки под глазами, припухлость глаз, испорченный макияж, и тому подобное. Очки, которые подходят вашему типу лица, непременно спасут положение.


Как одеться в путешествиеПлотный стрейчевый пиджак

Немнущаяся ткань такого пиджака подойдет под любой образ, а плотная текстура ткани согреет, когда станет прохладно. Сочетайте с обычной хлопковой футболкой и будьте готовы к вспышкам фотокамер.

Открытые сандалии

Если вы путешествуете в теплые края, то летние сандалии отлично подойдут вашему образу и будут удобны. Если вы путешествуешь в места, где вам понадобятся жакет или куртка, тогда выберете достаточно свободные ботинки на плоской подошве.

Tags: мода, стиль
Subscribe

  • Одеться в стиле принимающей стороны

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан Цели этого мероприятия британской короны опустим, а вот платье и образ в…

  • Веснушки в моде

    Удивительное дело: если раньше мы усердно замазывали веснушки, то теперь они в моде и многие о них мечтают )). Визажисты составили простую, но…

  • Наташа Королёва в экстравагантном костюме в Кремле

    Наташа Королёва умеет произвести эффектное впечатление и заставить о себе говорить. 29 марта на сцене Государственного Кремлёвского дворца выступали…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments