norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Купальники 2015


Купальник из коллекции Flagpole Swim

Этим летом мы уже писали про купальники Coco Bay и купальники с сетчатыми вставками.

Шесть брендов купальников, о которых вы, возможно, еще не знаете, но на которые обязательно стоит обратить внимание.


Mikoh

Соединение дизайнерского таланта Олимы Миллер и бизнес-хватки Калани Миллер послужило толчком к созданию их бренда купальников и пляжной одежды Mikoh. Сестры Миллер родились и выросли в небольшом калифорнийском городе Сан-Клементе. Большую часть своей жизни они провели на живописном берегу Тихого океана, поэтому любовь к пляжному отдыху у них в крови.

Коллекции Mikoh отличаются разнообразием — яркие, экстравагантные модели соперничают с более классическими вариантами. Отдельно стоит отметить свадебную коллекцию Bora Bora Bridal и специальную линию для серфинга.






Malia Mills

Дизайнер Малиа Миллз родилась в Гонолулу, столице штата Гавайи. Еще будучи подростком, она начала придумывать собственные купальные костюмы, а в 1993 году, после переезда в Нью-Йорк, она воплотила в жизнь свою давнюю мечту и создала бренд Malia Mills. Дизайн Malia Mills разработан с учетом разнообразия типов фигур: купальник можно подобрать, ориентируясь не только на свой размер, но, например, и на форму груди. Кстати, именно этот бренд одним из первых ввел практику отдельно продавать верх и низ от купальников, давая покупателям возможность самим составить идеальный комплект.



Mara Hoffman

Несмотря на то что бренд Mara Hoffman не специализируется исключительно на пляжной одежде, их коллекцию купальников все же не стоит обделять вниманием. Выпускница нью-йоркской школы дизайна Parsons Мара Хоффман привлекла внимание звездного стилиста Патрисии Филд почти пятнадцать лет назад. С тех пор ее бренд добился безусловного признания модных критиков. Купальники Mara Hoffman гармонично сочетают в себе высокую функциональность и яркий, узнаваемый дизайн. Их отличительные знаки — детализированные графичные принты и насыщенные цвета — позволяют создать незабываемый пляжный образ.



Lisa Marie Fernandez

В 2009 году стилист Лиза Мари Фернандес неожиданно взялась за создание купальников — и дело пошло. Возможно, секретом успеха стало использование особого вида неопрена, который подчеркивает изгибы тела, создавая красивый, подтянутый силуэт.

Купальники Lisa Marie Fernandez вряд ли придутся по нраву любительницам раздеваться. Они скорее напоминают любимые купальные костюмы старлеток 1950-х годов или «бабушкино» плавательное трико, правда модернизированное и невероятно стильное.



Ephemera

Урожденной австралийке Николь Баннинг удается сочетать сиднейскую расслабленность с парижской требовательностью. Свою любовь к видимой простоте дизайна Николь получила во время работы в Yves Saint Laurent. Купальники ее бренда Ephemera отличаются монохромной цветовой гаммой и лаконичным кроем. Благодаря строгости линий и отсутствию большого количества деталей купальники Ephemera выгодно смотрятся на любом типе фигуры.



Flagpole Swim

Еще один законодатель плавательной моды — нью-йоркский бренд Flagpole Swim — утверждает один из ведущих трендов летнего сезона и обращается за вдохновением к прошлому. Плавки с завышенной талией и слитные купальники в стиле пин-ан воплощают в себе усовершенствованные идеи стиля 50–60-х годов прошлого века. Основатели Flagpole Swim, Меган Балч и Джейки Баркер, выросли на Палм-Бич, большую часть жизни провели на берегу океана и знают толк в купальниках. Они сами отбирают лучшие ткани для коллекций и тщательно следят за качеством кроя.



Автор: Арина Холод
Источник: Posta-magazine


Tags: весна-лето, купальники
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments