norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Что взять на пляж



Туника
Туника — незаменимая вещь в вашем летнем гардеробе. Яркие вышивки и декор (в тренде — крестьянские узоры и этнические мотивы) привлекут внимание окружающих, легкая «дышащая» ткань не позволит почувствовать дискомфорт, а рукава защитят чувствительную кожу плеч от ожогов. Удлиненные модели допустимо носить как платья, укороченные лучше комплектовать со свободными брюками либо шортами из денима.


Джессика Альба

Melissa Odabash (ЦУМ), Miguelina (Net-a-Porter)

Zara, Zimmermann



Пляжное платье/сарафан
Пляжное платье либо сарафан — наверное, самая универсальная покупка сезона, тем более что подобные модели смотрятся вполне уместно не только на белоснежном песке, но также на раскаленном асфальте. Рекомендуем обратить внимание на модели с хлопковым шитьем — абсолютный must-have сезона! — и яркими принтами, как, например, в последней коллекции Dolce & Gabbana, на которую, к слову, уже стартовали скидки.

Миранда Керр

We Are Handsome (Aizel), Zara

Melissa Odabash (ЦУМ), Dolce & Gabbana



Брюки/комбинезон
Пляжные брюки — свободного кроя, из трикотажа, шелка или тончайшего льна — всегда смотрятся элегантно и эффектно. Дополните их свободной сорочкой, сабо на танкетке и широкополой соломенной шляпой — в духе богемных 1970-х годов, либо поиграйте в хиппи-шик, разбавив элегантный комплект этнической бижутерией, бахромой и круглыми зеркальными очками.

Алессандра Амбросио

Lazul (ЦУМ), MaraHoffman (Net-a-Porter), Missoni

Zara



Саронг
Очевидно, что редкий пляжный гардероб способен обойтись без саронга, ведь что может быть удобнее, чем легкая ткань, повязанная на бедрах либо груди и имитирующая — в зависимости от выбранной конфигурации — юбку или сарафан? Помимо ярких кричащих расцветок, которые, вероятно, никогда не выйдут из моды, в тренде — деликатный минимализм, воплощенный при помощи однотонных материй в приглушенной гамме, вторящих идее спортивного шика.


Рианна

Etro, Eres

Miguelina (Net-a-Porter), Zara



Детали
Каким бы ни был ваш пляжный гардероб, без деталей не обойтись: вам непременно потребуется широкополая шляпа (для молодости кожи нет ничего губительнее ультрафиолета!), вместительная сумка, куда можно положить все самое необходимое — от крема с SPF 30+ до томика любимого автора, солнцезащитные очки, а также пара удобных сандалий.

Хайди Клум

Сабо Mango, сумка Zara, шляпа Philip Treacy, очки Prada



Источник: Posta-magazine



Tags: весна-лето
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments