sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Подводим итоги, выбираем цвета

Зима в этом году решила задержаться подольше, несмотря на удивительно раннюю Масленицу. Мы же предлагаем вам вспомнить еще о весне, лете и осени, пусть пока только в качестве обозначений цветотипов внешности.  В новой статье Екатерина Одинцова подробно рассказывает о выборе цветов и оттенков для каждого типа.. 
 
Я уже рассказала о базовом гардеробе. Этот гардероб может стать основой индивидуального стиля. Ведь его составные части составят комплект почти с любой новинкой в вашем шкафу. Это не значит, что вы должны купить себе черные брюки или платье, даже если их не любите. Вы можете выбрать свою основу.

Я рассказала о том, как разобрать свой гардероб  и, возможно, вы уже избавились от одежды, которая вам не подходит. Мы обсудили особенности разных типов фигур  и то, какие фасоны подойдут каждому из этих типов.  
Перед тем, как отправиться в магазин, осталось узнать только ваш цветотип.

 

Одни цвета могут сделать вас свежее и динамичнее, а другие наоборот утомленными, бледными или даже болезненными. Наверняка вы уже сами сталкивались с этим феноменом.
И если вы еще не нашли свою цветовую гамму, эта статья должна вам помочь. А может вы добавите к тем цветам, которые однозначно вам идут, новые цвета и оттенки.
Самый простой метод, позволяющий ориентироваться в цветовых гаммах - теория времен года. Она основана на том, что все люди делятся на четыре цветовых типа (точно так же, как и цветовая палитра) по временам года: весна, лето, осень и зима.

Подробно о цветотипах..

Tags: азбука стиля, колонка стилиста
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments