norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Лучшие образы на красной дорожке театральной премии Tony Awards 2015


Дженнифер Лопес в Valentino

Ежегодная премия Tony Awards присуждается, начиная с 1947 года. Имена тех, кто достоин награды, выбирает театральное сообщество, в которое входит около 700 человек — критики, эксперты, журналисты.


Результаты каждый раз непредсказуемы: вопреки ожиданиям, победу зачастую одерживают не масштабные проекты с сенсационными бюджетами, а скромные «личные» постановки, задевающие сердца зрителей. Так, например, в этом году «Лучшим мюзиклом» стала история подростка-лесбиянки и ее отца, тайного гомосексуалиста, под названием Fun House, одолевшая 15-миллионный «туристический» хит An American In Paris. Возможно, предполагают профессионалы индустрии, Бродвей может позволить себе голосовать сердцем, а не кошельком, учитывая, что в прошлом году его доход составил около 1, 3 млрд долларов.

«Лучшей актрисой» в этом году назвали Хелен Миррен, «Лучшим актером» — Алекса Шарпа. Сэм Голд, постановщик Fun House, стал обладателем премии в категории «Лучший режиссер мюзикла», а «Лучшим режиссером пьесы» была титулована Марианна Эллиот.

Впрочем, зрителей вчерашней церемонии интересовали не только ее результаты, но также большое количество звезд, привлеченных в этом году для участия в красочном шоу. По дорожке прошлись не только самые значимые персоны театра, но также голливудские и европейские звезды. Дженнифер Лопес облачилась в кутюрный наряд Valentino, Хелен Миррен — в Badgley Mischka, Кэри Маллиган — в Balenciaga, Ванесса Хадженс — в Naeem Khan. Аманда Сэйфрид выбрала платье от Oscar de la Renta, а Анна Винтур не стала изменять Chanel.

Хелен Миррен в Badgley Mischka

Анна Винтур в Chanel

Кендалл Дженнер в Calvin Klein

Аманда Сэйфрид в Oscar de la Renra

Амбер Валетта

Хилари Рода в Michael Kors

Эшли Грин в Jason Wu

Джоан Смоллс

Роуз Бирн в Delpozo

Кэри Маллиган в Balenciaga

Иванка Трамп с мужем

Ванесса Хадженс в Naeem Khan

Джо Манганьелло

Джим Парсонс

Стинг с супругойB

Источник: Posta-magazine

Tags: tony awards, звезды, платья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments