norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Временные "металлические" тату



Моду на них задала певица Бейонсе — еще в прошлом году ее тело украшали сверкающие орнаменты, имитировавшие украшения, сегодня ставшие доступными для всех желающих.


Наносить такие можно как дома, так и в салоне: в первом случае в ход пойдут «переводные картинки», во втором — авторская работа кистью, которая позволит воссоздать на вашем теле орнамент любой сложности. Самые актуальные рисунки — этнические, вторящие тенденции хиппи-шика, правящей бал этим летом. Не менее актуальны татуировки в виде колье, браслетов, колец — такие особенно выигрышно смотрятся в комплекте с «настоящей» бижутерией, которой, как известно, много не бывает. В преддверии пляжного сезона самыми востребованными наверняка станут имитации цепочек для тела, «оплетающие» грудь и талию, а также роспись «менди» на стопах. Впрочем, «классика» тоже в тренде — Алессандра Амбросио, например, выбирает традиционное тату в виде экзотических перьев павлина, а ее последовательницы — разнообразные цветы, сердца, изображения бабочек и рептилий, стрел и египетских божеств. Стоимость таких flash tatoo — от 10 до 50 долларов, эффект продержится от 4 до 6 дней. Кстати, по утверждениям производителей, все они абсолютно не токсичны (в их составе — только клей и фольга), а значит использовать их можно не только взрослым, но также детям. Экспериментируйте!

Бейонсе

Кэти Холмс

Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амросио, Ванесса Хадженс

Айза Долматова

Цветные тату

Золотые тату в продаже



Источник: Posta-magazine
Tags: street style, аксессуары
Subscribe

  • Какую одежду стоит украсть у любимого мужчины

    В последние годы стиль унисекс прочно закрепился на подиумах и улицах, что нам только на руку. Вещи с мужского плеча делают женскую фигуру на…

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Халат Мелании

    Ничего кроме улыбки и недоумения не вызывает этот халат, для удобства и по-быстрому подвязанный высоко под грудью красным кушаком как полотенцем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments