sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Равшана Куркова – посол России и итальянской моды


Молодая и талантливая российская актриса Равшана Куркова – лицо итальянского бренда Рatrizia Pepe. Для участия в мероприятиях знаменитого кинофестиваля независимого кино, детища Роберта Редфорда, Sundance Film Festival, она выбрала casual образ от Patrizia Pepe.

В черно-белой концептуальной драме эстонского режиссера Вейко Ыунпуу «Искушение святого Антония» она сыграла одну из главных ролей. Патриция Бамби, основательница марки, считает, что Равшана как нельзя лучше подходит для воплощения образа – с присущими ей женственностью и юным задором. Напомним, что на российском телевидении Равшану можно увидеть в молодежном сериале «Барвиха».


Tags: мода, стиль
Subscribe

  • Как выбрать идеальную базовую сумку

    В большинстве статей о «статусных» вещах, скорее всего будет написано что-то вроде «Вкладывайтесь в сумки и обувь». Доля правды в этом есть,…

  • Goyard — бренд с 225-летней историей

    Французский багажный бренд с более чем 220-летней историей сегодня вновь на пике популярности, а среди его поклонников — первые лица…

  • Модный провал Эвелины Хромченко

    Вот и эксперт моды Эвелина Хромченко дала маху. На вечеринку у бассейна Эвелина зачем-то выбрала чОрное глухое мрачное монашеское одеяние. Яркое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments