norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Поппи Делевинь



Наша сегодняшняя героиня — британская модель и It-girl Поппи Делевинь.


Аристократка Поппи Делевинь, сестра популярной топ-модели Кары Делевинь, — модница и кокетка на «клеточном» уровне: ее мать Пандора Делевинь возглавляет отдел персонального шопинга в универмаге Selfridges, а бабушка известна романом с самим Уинстоном Черчиллем. Так что по женской линии наша героиня унаследовала и идеальные пропорции тела, и чувство стиля, и умение покорять. Яркий образ дается ей играючи, и даже работу моделью она считает не серьезной профессией, а лишь хобби, несмотря на то, что ей уже довелось представлять на подиуме Дома Chloé, Balenciaga и Louis Vuitton, Chanel и Versace. А в этом сезоне Поппи Делевинь стала послом Jo Malone (с прекрасным «титулом» Jo Malone London Girl), и лицом жизнерадостного бохо-шик бренда Monsoon, рекламную кампанию для которого Поппи снимала в любимом Марракеше.

Поппи Делевинь стала Jo Malone London Girl

В рекламной кампании Monsoon



Стиль Поппи Делевинь — это всегда диалог эпох, виртуозный и порой опасный микс люкса и масс-маркета. Персонально для нее шьются наряды в ателье Alberta Ferretti, а аксессуары к ним девушка может подыскать в Mango и Topshop. Она смело цитирует противоречивые 90-е с их провокативными кроп-топами (впрочем, тогда такого слова не было!) и открытым животом, миксует жакеты Chanel с майками Mango, но щадит привередливый и чопорный свет, появляясь на крупных мероприятиях масштаба BAFTA в выверенных аристократичных нарядах.


Смелый образ с использованием кроп-топа


На BAFTA



Совсем недавно Поппи Делевинь пригласили в Vogue вести мини-рубрику Today I’m Wearing, в которой девушка в течение 10 дней «переодевалась», комментируя для читателей свои образы. Праздный день, отведенный на чтение сценариев (Поппи — начинающая актриса!), модница проведет в широких удобных брюках Marni, джемпере Paul Smith и брогах Meandher, на важную встречу отправится в брюках-сигаретах Rag & Bone и на каблуках Gucci, для дружеской вечеринки предпочтет платье Marni в стиле 60-х в вертикальную полоску и леопардовый клатч Meli Melo, а для прогулки по незнакомому городу — любимые сапожки, купленных на рынке в Марракеше после помолвки. Кстати, мужа смелой исследовательницы стилей зовут Джеймс Кук — нет, он не родственник знаменитого мореплавателя, но... «как корабль назовешь, так он и поплывет», и, возможно, дух первооткрывательства у этой четы в крови. Пара устроила себе сразу два бракосочетания: в Лондоне и Марракеше, а Поппи порадовала подруг двумя девичниками, один из которых был организован прямо на фестивале Coachella и назван PopChella.


Свадьба в Марракеше

На фестивалях Coachella и Glastonbury



Модные образы Поппи Делевинь — ценная находка для тех, кто ищет вдохновение и ценит индивидуальный стиль, пожалуй, модель могла бы даже печатать собственные лукбуки. В фотоисторию этого сезона обязательно попали бы ее монохромный романтичный «выход» на Неделе моды в Лондоне в кокетливой юбке с перьями, с сумочкой Lulu Guinness и в очках Miu Miu, элегантный цветочный образ от Vivienne Westwood на Vienna Fashion Night, роскошное платье в пол от Emilio Pucci, которое Поппи Делевинь надела на открытие выставки The Glamour of Italian Fashion в Музее Виктории и Альберта, и кинематографичный образ от Emilia Wicksteed — рисковый, с апломбом, но по-настоящему экстравагантный.



Источник: Posta-magazine



Tags: стиль
Subscribe

  • Какую одежду стоит украсть у любимого мужчины

    В последние годы стиль унисекс прочно закрепился на подиумах и улицах, что нам только на руку. Вещи с мужского плеча делают женскую фигуру на…

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Халат Мелании

    Ничего кроме улыбки и недоумения не вызывает этот халат, для удобства и по-быстрому подвязанный высоко под грудью красным кушаком как полотенцем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment