norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Весенний «Бал цветов» с Jo Malone и Поппи Дельвинь

Британская топ-модель Поппи Дельвинь стала хозяйкой весеннего «Бала цветов» Jo Malone, чтобы отпраздновать свое назначение в качестве посла марки.


Поппи Дельвинь —
хозяйка «Бала цветов»

Шахерезада Голдсмит




Знаменитая It-girl появилась на мероприятии, утопавшем в живых цветах и свечах, в воздушном облаке ароматов Peony & Blush Suede и Tuberose Angelica.

Для столь ответственного выхода британка выбрала голубое шифоновое платье из «кутюрной» коллекции Jonathan Saunders, созданное специально для этого случая, и босоножки Nicholas Kirkwood Carnaby. Компанию Поппи составили дизайнеры Мэттью Уильямсон и Саванна Миллер, старшая сестра популярной актрисы Сиенны Миллер, основавшая с ней собственный бренд. Англичане до мозга костей, они появились перед собравшимися в автомобиле «Астон Мартин», задав вечеринке нужный градус и настроение. Приглашенных, среди которых «отметились» Давид Ганди, Дэйзи Лоу и другие селебрити Туманного Альбиона, развлекали серенады коллектива Three & A Half Men, ближе к ночи сменившиеся танцевальными треками от Мэри Чартерис и Хьюго Хиткота. «Сегодняшний вечер получился по-настоящему сумасшедшим и блистательным! Я до сих пор нахожу лепестки цветов в своих волосах», — заявила восторженная героиня торжества.





Дэвид Ганди

Джонатан Саундерс

Грэг Уильямс и Элис Темперли

Шахерезада Голдсмит и Лаура Бейли

Элла Ричардс и Лотти Мосс

Дейзи Лоу

Каролин Исса

Мэри Шартериз

Мэттью Уильямсон



Источник: Posta-magazine
Tags: звезды, события
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments