norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Street style: звездные мамы

Про пап было уже достаточно давно.


Голливудские звезды успевают не только сниматься в кино, записывать песни и вышагивать по подиуму, но и проводить время с семьей. TrendSpace.Ru составил фотоподборку знаменитых мам с детьми.

Миранда Керр

Миранда Керр всегда выглядит идеально, даже когда собирается на простую прогулку с сыном Флинном. В гардеробе модели неизменно присутствуют узкие джинсы, пальто, объемные шарфы и головные уборы. Кроме того, у Керр впечатляющая коллекция солнечных очков. Девушка признается, что мечтает в будущем еще о нескольких детях.






Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер воспитывает сразу троих детей. В фильмах и на красных дорожках актриса всегда выглядит очень элегантно, а в жизни предпочитает удобные джинсы и уютные свитеры. Многие фэшн-критики обвиняют Паркер в отсутствии вкуса в street-луках.





Виктория Бекхэм

Бывшая певица и успешный дизайнер всегда появляется на публике в элегантных нарядах, даже когда просто проводит время с семьей. Лодочки, облегающие платья и строгие пальто - стиль Бекхэм давно стал ее визитной карточкой.





Джессика Альба

Джессика Альба давно стала модным примером для подражания.У актрисы подрастают две дочери. Фотографы регулярно застают голливудскую знаменитость на детских площадках и в магазинах с игрушками. Джессика любит сочетать яркие цвета и предпочитает стиль casual, который удачно дополняет интересными аксессуарами - сумками, украшениями и головными уборами.





Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель в мире растит двоих детей. Вне съемочных студий и подиумов Жизель носит облегающие брюки и обувь на невысоких каблуках. Неотъемлемая часть гардероба Бундхен - куртки и пиджаки, помогающие создать завершенный образ.





Хайди Клум

Хайди Клум успевает присматривать за детьми (их у модели четверо), сниматься в рекламных кампаниях, вести телешоу и заниматься собственным брендом одежды. Даже в повседневных образах Клум предпочитает высокие каблуки и вещи с глубоким декольте.





Ким Кардашьян

Ким активно приучает маленькую дочку к светской жизни. Девочка уже попробовала себя в качестве модели, а также побывала на нескольких модных показах. Кардашьян старательно делает из малышки свою копию - кружевные платья, маленькие шубы и кожаные наряды давно стали привычными для Норт Уэст.





Бейонсе

Блю Айви подросла и все чаще появляется на светских мероприятиях вместе со звездными родителями. Бейонсе старательно следит не только за своим образом, но и за стилем маленькой дочки. Недавно появились слухи о том, что Бейонсе второй раз станет мамой.





Гвен Стефани

Гвен Стефани, которая готовится к выходу нового альбома, всегда отличалась уникальным стилем. Для певицы беременность или прогулка с детьми - не повод отказываться от интересных нарядов. Стефани любит многослойные образы и сочетание ярких цветов.





Алессандра Амбросио

Бразильская модель нередко попадает в объективы фотографов во время прогулок с детьми. Амбросио носит удобные и одновременно женственные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру. Кроме того, девушка любит солнечные очки и другие аксессуары. Дочь Алессандры пошла в маму - настоящая маленькая модница.





Источник: trendspace.ru
Tags: street style, звезды
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment