norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Бельевая мода: мужской взгляд

В зимних коллекциях ее предвестником стали кружевные наряды с просвечивающим сквозь них неглиже. Джон Галльяно в Christian Dior Haute Couture с голливудской роскошью интерпретировал диоровский New Look с силуэтом "песочные часы", используя не только затянутую талию с юбками-колокольчиками, но и намеренно обнажая при этом манекенщиц.

В коллекции самостоятельно зазвучали пояса с имитацией чулочных застежек - как пояса декоративные, корсеты в виде топов, трусики с чулками, выглядывающие из-под коротких комбинаций, и черные шелковые бюстгальтеры в качестве топов-бюстье.
Марк Джейкобс

Марк Джейкобс

Рассмотреть и прочитать более подробно о тренде можно по ссылке

Нас взволновало больше другое. Мнение мужчин.
О всех спорных трендах мы спрашиваем известных мужчин, которые к нам заглядывают (а если очень интересно, то что скрывать, сами звоним и спрашиваем).

Там же по ссылке можно прочесть комментарии целиком, но все, кого мы спросили, были "ЗА":
Марат Башаров: "Когда смотришь на корсет, который придумал таланливый Жан-Поль Готье, появляется желание к тактильным ощущениям. Хочется потрогать этот корсет, и, может быть, даже снять... "
Игорь Чапурин: "Я думаю, что Москва готова к такой одежде и вариации на тему белья в повседневной одежде будут популярны. Это женственно, трогательно и чувственно. "
Олег Рой: "«Бельевая» мода говорит только о том, что потребность мужчин в более ярких сексуальных ощущениях от одежды возрастает.
Хвала тем дизайнерам, которые вопреки своей ориентации, думают о гетеросексуальных мужчинах, и самое главное, о тех женщинах, которые действительно достойны носить «низ» в качестве «верха». "

Вот я бы не рискнула так носить белье. Если это не плотный корсет. А вы?
Tags: мода, мужской взгляд, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments