norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Cтильные солнцезащитные очки весеннего сезона

Мода на солнцезащитные очки столь же переменчива, как и погода в наших широтах, и все же трудно представить себе более «весенний» аксессуар, чем этот!



Дизайнеры предлагают десятки смелых решений, призывая клиентов экспериментировать с собственным стилем, и создают солнцезащитные очки, напоминающие арт-объекты, выполненные из прогрессивных материалов с использованием передовых технологий.



Кошачий глаз
Оправа «кошачий глаз» (cat eye) по-прежнему актуальна. Она особенно пойдет женщинам-вамп, либо тем, кто не прочь разнообразить гардероб предметами в ретро-стилистике. Не бойтесь экспериментов! Современная мода допускает «отступления от нормы», которые в нашем случае могут выражаться в использовании цветного пластика, страз, клепок и инкрустаций.


Сальма Хайек и Оливия Палермо


Tiffany & Co.



Saint Laurent (ЦУМ), Dolce & Gabbana (ЦУМ)


Mykita (SV Moscow)

Зеркальные линзы
Зеркальные линзы, начавшие модную экспансию около трех лет назад, решительно отказываются сдавать свои позиции. В новом сезоне насыщенный цвет и блеск приобретают как модели в стиле спорт-шик, так и вечная классика — например, «авиаторы». Примеры модных икон и героинь street style хроник доказывают, что подобные очки уместно смотрятся не только на пляже, но и на улицах больших городов. Особенно в сочетании с кожей, денимом и эстетикой бохо-шика.



Алессандра Амбросио и Джессика Альба



Ray Ban, Wildfox (ЦУМ)


Victoria Beckham, Linda Farrow (SV Moscow)


Авиаторы
«Авиаторы», вероятно, никогда не выйдут из моды, и это неудивительно, ведь сложно представить себе более универсальную модель, которая смотрится одинаково стильно как с джинсами, там и с офисной униформой. История классической формы линз-«капель» начинается аж в 1936 году, однако «широкой общественности» очки стали доступны после 1940-х. С тех пор «бум» на них не утихает. А потому еще одна пара в вашей коллекции не помешает!



Виктория Бекхэм и Хлоя Кардашьян


Ray Ban, Tiffany & Co.



Linda Farrow, L.G.R. (SV Moscow)

Блеск и инкрустации
В новом сезоне многие марки представили оправы, декорированные глиттером, блестками, стразами, объемными аппликациями. Конечно, такой аксессуар вряд ли подойдет на каждый день, но как эффектный акцент — почему бы и нет? К слову, не стоит считать, что броские модели стоит надевать исключительно «на выход» — очки, декорированные кристаллами, будут отлично смотреться с джинсами-«бойфрендами» и простой белой футболкой.



Кара Дельвинь и Анна Делло Руссо


Anna-Karin Karlsson, Dolce & Gabbana



Miu Miu, Moo (SV Moscow)

Цветные оправы
Цветные оправы — еще один must-have весны, тем более что в новом сезоне их обретают как авангардные, так и классические модели. Среди наиболее популярных оттенков — алый, лиловый и бирюза. Впрочем, белые оправы также актуальны — они особенно эффектно смотрятся на загорелой коже.


Тэйлор Свифт и Гвен Стефани


Vogue


Dolce & Gabbana (ЦУМ), Oliver Goldsmith (SV Moscow)

Вечная классика
Если вы намерены приобрести всего одни очки в сезон, рекомендуем обратиться к классике. Инвестируя в нее сбережения, вы не прогадаете, ведь классика никогда не выходит из моды. Элегантная оправа черного, коричневого либо серого цвета, с деликатным декором и комфортной для вас затемненностью стекол, прослужит верой и правдой не один год, полностью компенсировав затраты и дополнив каждодневный гардероб стильным, эффектным акцентом.


Дженнифер Лопес и Бейонсе


Bottega Veneta (ЦУМ)


Vogue


Tiffany & Co.

Автор: Арина Яковлева
Источник: Posta-magazine


Tags: аксессуары, звезды, очки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments