norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Дочери Мерил Стрип в рекламной кампании & Other Stories

Похоже, дочери Мерил Стрип всерьез решили пойти по стопам своей знаменитой матери. «Три грации» не только строят самостоятельные карьеры в американском шоу-бизнесе, но и снимаются вместе в рекламе — например, для модного бренда & Other Stories.



В новой кампании Мэми, Грейс и Луиза демонстрируют сумки, созданные маркой в коллаборации с Клэр Вивье, дизайнером из Лос-Анджелеса.

Для младшей Стрип это далеко не первый опыт на ниве «модного искусства»: 23-летняя Луиза Гаммер уже подписала контракт с IMG Models и вовсю стремится к покорению мировых подиумов. А старшие дочери Стрип — 31-летняя Мэми и 28-летняя Грейс — снимаются в кино: первую вы могли видеть в сериале «Хорошая жена» (Good wife), вторую — в «Американской истории ужасов» и «Службе новостей».





Все три девушки — не образцы классической красоты «по-голливудски», однако, как и их именитая мама, наделены интеллигентной харизмой, чувством юмора и деликатностью, что делает их особенно привлекательными на фоне конкурирующих старлеток. К слову, у Мерил Стрип есть взрослый сын (рожденный, как и девочки, от брака со скульптором Доном Гаммером), который также увлечен искусством — играет в собственной группе под псевдонимом Генри Вульф.
Клэр Вивье, работавшая не только над коллекцией, но и над настроением кампании, отметила, что сестры Гаммер — буквально «воплощение идеального клиента»: «Они креативные, работящие, модные. Настоящие жительницы мегаполиса!».



Луиза Гаммер


Грейс и Мэми Гаммер


Мэрил Стрип с дочерьми


Семья Мэрил Стрип


Источник: Posta-magazine.ru

Tags: звезды
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments