sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

«Мой волшебный гардероб» Екатерина Одинцова

Мой гардероб помещается в шести шкафах, каждый из которых организован колористически или тематически. Расскажу о самых главных принципах, по которым я выстраиваю его.


ПЛАТЬЯ

Я не могу обойтись без черного цвета: два моих шкафа полностью заняты одеждой черных тонов. У меня много платьев черного цвета разнообразных фасонов. Каких я стараюсь избегать? Например, с длиной платья до середины икры – такая длина идет только очень высоким. Или же с юбками покроя типа «годэ» - этот фасон вообще мало кому идет, быть может, только тем, у кого длинные и стройные ноги. Таким образом, я ношу либо платья длиной до колена, либо совсем длинные.
Черное платье – всегда вне зависимости от модных тенденций, и такое платье, как правило, из тонкого трикотажа с добавлением кашемира, я стараюсь покупать каждый год. 

В этом сезоне мое приобретение – черное кашемировое платье-свитер, которое шикарно смотрится с ботфортами на плоской подошве от Chloe. Также я ношу это платье с ботфортами на высоком каблуке. Я много перемерила таких сапог, и нашла лучшие у Loriblu – они замшевые, и смотрятся не так агрессивно, как кожаные. Абсолютно простые, лаконичные, с платформой темно-бордового цвета, они красиво смотрятся и визуально делают ноги длиннее...
 
                                                                         МЕХА
Конечно, как любая женщина, я люблю мех, особенно зимой. Не могу заставить себя быть практичной в этом вопросе. Поэтому с удовольствием ношу : белая норковая шуба в моем гардеробе всегда была и есть. Кстати, она носится гораздо лучше, чем о ней думают. Хорошо может освежать шуба из меха рыси. Из классических мехов мне нравится русский соболь, тем более купить сегодня его можно только на аукционах в России. А из неосуществленных желаний – жакет из вязаного соболя от фирмы «Эксклюзив-М». Считаю, что «вязаные» шубы и жакеты – это удачный компромисс для женщин, они стройнят фигуру. Если вы выглядите громоздко в традиционных фасонах, примерьте «вязаные» меховые вещи. С удовольствием ношу не меховые шапки, а платки. Счастлива, что в моду вошел стиль «русская бабушка» - когда концы большого платка завязываются под подбородком...

Читать дальше..

Tags: азбука стиля, колонка стилиста
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments