delovaja_maha (delovaja_maha) wrote in freshjournal_ru,
delovaja_maha
delovaja_maha
freshjournal_ru

Подарки


Толпы-толпы народа. Повсюду. На дорогах и в метро, в супермаркетах и магазинах тряпок, стекла и металла, люди расталкивают друг друга независимо от того, находятся они на рынке или в книжном магазине. Сегодня я с трудом смогла пробиться к банкомату, хотя тут как раз все более-менее ясно - пережить столь длинные праздники без бабла просто невозможно.

Олег Рой в своей статье написал: "Одни любят Новый год, потому что обожают получать подарки, а другие терпеть его не могут, поскольку ненавидят эти самые подарки выбирать и ломать голову, что кому преподнести, чтобы презент оказался и стильным, и оригинальным, и запоминающимся."

Но когда я заглядываю в соседние тележки (да-да, я заглядываю в чужие тележки и этого не скрываю!!!) я вижу горы несъедобных зато дешевых шоколадок, страшненьких тигрят и безвкусные вазочки, аляповатые свечи... Я, конечно, обратила внимание и на трусы с надписью "I love you" и торчащими нитками, красные колпаки с белыми помпонами, заячьи (и не только) уши всех цветов и горы алкоголя....

Где же стильное, оригинальное и запоминающееся? Что дарите вы?  

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment