sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Показ Victoria`s Secret 2013

Этого шоу ждут все телезрители планеты. При том, что к нему довольно скептически относятся в мире моды — модели слишком sexy, трендов никаких, а просто красивый показ белья. Но какой!

Став «ангелочком Виктории», как называют моделей этого показа, девушке можно не переживать о состоянии банковского счета — это реальный билет в большой бизнес.


Адриана Лима

Но участие в Victoria`s Secret, повторимся, не сделает вас моментальным фаворитом всех модных редакторов и не «поставит» на станицы глянца. Есть некоторое противоречие между тем, какие модели приглашаются на самое популярное дефиле планеты (статистика не врет) и каких зовут на показы в Милан, Париж или Нью-Йорк.
В случае с классическими fashion weeks не нужно иметь формы, sex appeal, и вообще совершенно не нужно нравится мужчинам. Главное, нравится модным редакторам и правильно подавать трендовую одежду. То есть, можно быть безумно красивой и нужно быть безумно худой, но ничего больше не требуется. Кстати, к «красоте» многих моделей с подиумов реальные люди зачастую относятся либо с недоумением, либо с полным непониманием. Но это немного другая история, мы-то здесь говорим о «Виктории Сикрет».



Хилари Рода
Так вот, для моделей показа VS обязательное условие — быть женственной. Не пошлой, не вульгарной, без слишком очевидных силиконовых «вложений» в свою красоту, скорее, наоборот, чуть наивной, почти естественной и обязательно сексапильной. Каждой девушке даже в реальной жизни трудно найти в себе этот самый баланс. Над позиционированием показа, над общей стратегией, над позами и даже над сантиметрами моделей VS трудится целый полк специалистов. Чтобы создать красивое sexy шоу на грани — без вульгарности, но яркое, без красавиц а-ля Памела Андерсон, но с такими моделями, при виде которых у нормальных мужчин чаще бьется сердце, а девушки моментально вспоминают про спортзал.

Изабель Гулар
Повторимся, для такого шоу недостаточно просто быть абсолютно худой. Скажем, Кейт Мосс, на которую молится весь модный мир, не прошла бы в данных критериях классической красоты. Адриана Лима, Изабель Гулар, Кэндис Свейнпол — вот модели, которые идеально подходят VS. Эти «ангелочки» пропадают в спортзалах, ходят на обертывания и массажи по три раза в неделю, соблюдают правильное питание и... четко следят за тем, чтобы остались формы, но не было ничего лишнего. Это, пожалуй, для женщины самое сложное — ведь похудеть до XS в теории может каждая, а вот иметь красивую грудь, идеальные ягодицы и, при этом, четко заметную талию — это уже шанс один на сто.

Кэндис Свейнпол — обладательница одной из самых тонких талий, даже среди участниц VS

Кстати, именно для показов VS визажисты придумывают все новые способы макияжа тела. Что-то затемнить, где-то подсветить хайлайтером, «подрисовать» очерченность рук и ног... За кулисами VS творятся настоящие чудеса, здесь одним лишь fake tan давно никто не обходится. Ведь даже самой идеальной женщине нужны небольшие хитрости — на то она и Женщина.

Тэйлор Свифт с супермоделями Даутцен Крез и Мариной Линчук

Эрин Хизертон


Алессандра Амбросио

Карли Клосс

Tags: модели, показы, фото
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments