sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Ума Турман — звезда нового календаря Campari

Для красочного календаря известного бренда Campari ежегодно снимаются самые известные и прекрасные женщины мира — от Пенелопы Крус до Джессики Альбы. Героиней 15-го, юбилейного издания стала неподражаемая Ума Турман.
Выпуск календаря на 2014 год посвящен самым ярким и красочным праздникам разных стран мира. Праздник Весны в Пекине, любование цветами сакуры в Японии, народные гуляния в канун летнего солнцестояния в Стоунхендже, танго в Аргентине, самый большой фестиваль фейерверков в Бразилии — все эти события попали на страницы легендарного календаря.

Персона. Ума Турман — звезда нового календаря Campari

Великолепная актриса, Ума смогла даже на фотографиях перевоплотиться в жительниц многих стран практически со всех континентов. Кстати, в этом ей помогло не только профессиональное мастерство, но и наряды от таких именитых дизайнеров, как, например, Versace, Stella McCartney, или украшения от Дома Chopard.
Один из самых сильных и впечатляющих образов, по словам самой Турман, был тот, который они создали совместно с испанским дизайнером Вики Мартин Беррокаль — та сшила актрисе потрясающе красивый красный наряд для фламенко, и Уме пришлось, пусть лишь на время съемки, стать жгучей испанкой.


Источник
Tags: звезды, новости, фотосессия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments