trendyisland (trendyisland) wrote in freshjournal_ru,
trendyisland
trendyisland
freshjournal_ru

Category:

Senso: австралийский взгляд на дизайн обуви

С обувью, как и с одеждой, в Австралии похожая история. Здесь можно купить почти все самые модные крупные марки обуви (Christian Louboutin, Jimmy Choo, Gianvito Rossi и т.п.), но в тоже время здесь есть немало местных марок обуви, хорошего качества, средней цены. Плюс, для тех кто любит бюджетные варианты - немало дешевой обуви азиатского производства, причем многие из моделей очень напоминают модели знаменитых брендов.

Про первую категорию вы и так все знаете, третью категорию я бы не стала рисковать покупать, лучше напишу об австралийских обувных марках, достойных внимания.




Сегодня речь пойдет о марке SENSO.  Сами создатели марки относят ее к премиальному сегменту, а свои коллекции делят на две части: одна для очень молодых покупательниц, вторая для более консервативных модниц постарше.


Главный приоритет марки - высокое качество кожи и обуви, современный дизайн. Бренд и по сей день остается семейным бизнесом, базирующимся в Сиднее, однако его быстрорастущая популярность не только в Австралии, позволила марке открыть офис в Англии и США.

На мой взгляд, в коллекциях SENSO присутствуют азиатские мотивы дизайна - сандали на платформах, сандали на плоской подошве с железными клепками, сандали на каблуках, массивные ботинки с блестками. Такую обувь очень любят японские подростки.
Покажу вам мои любимые модели из последних трех коллекций.



Untitled 2
Untitled 3


Фото поклонниц марки в обуви SENSO (из инстаграмма марки).

Tags: дизайнеры, обувь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments