Svetlana Cinelli (griskiss) wrote in freshjournal_ru,
Svetlana Cinelli
griskiss
freshjournal_ru

ЧТО ОБЩЕГО У ЖОЗЕФИНЫ С МАДОННОЙ. Не знаете? Тогда Вам сюда.

Оригинал взят у griskiss в ЧТО ОБЩЕГО У ЖОЗЕФИНЫ С МАДОННОЙ. Не знаете? Тогда Вам сюда.
Жозефина, та самая жена Наполеона, и Мадонна, женщина во всех смыслах исключительная, дива и все такое, она даже в муже не нуждается, чтобы распиариться. Так что же между ними общего?

Руки, точнее, некрасивые руки, которые они старательно прикрывают перчатками. А вот что мы видим, когда перчаток нет:

Новое изображение

Из чего делаем выводы: 1) Мадонна ерунду носить не станет; 2) Руки требуют тепла и ухода, поскольку в перспективе у нас осень, а потом еще и зима. Так что, готовим сани летом!

Вот уже не первое столетие перчатки являются одним из ведущих аксессуаров не только среди женщин, но и среди мужчин, не побоюсь этого слова, джентльменов.
Перчатки бывают разные: кожаные, трикотажные, латексные, горнолыжные, боксерские, свадебные. Но нас, жаждущих настоящего шоппинга в Тоскане, интересуют, конечно, кожаные.

Перед тем как определиться с цветом и моделью, советую Вам решить вопрос с подкладкой. Если перчатки Вам нужны на зиму, подкладка шерстяная, подкладку с мехом найти почти невозможно. Это связано с тем, что мех делает перчатки большими, а нам нужна буквально вторая кожа. Но не беспокойтесь, шерсть ламы Вам вполне подойдет, она и теплая и тонкая.

На осень-весну рекомендую Вам подкладку из шелка или хлопка.

Ну, и перчатки вовсе без подкладки. Это могут быть как классические, так и спортивные модели.

Цена в магазинчиках Флоренции, например, на перчатки без подкладки от 25 евро, с подкладкой из шести от 35 евро, фантазийные радуют глаз буйством красок, моделей и цен.

В тренде 2013 года перчатки длинные, они придают особый шик своей обладательнице. Носят их под пальто, плащи или куртки с коротким рукавом. Если у Вас есть такая, то длинные перчатки просто must have.

Короткие перчатки тоже в моде. Фантазийные или однотонные, НО цвет должен быть ярким, лимонно-желтым, например, или классическим красным.

Стильными считаются также в этом году перчатки с отделкой из меха, шнурков, бисера или перьев.

До сих пор остаются на высоте перчатки без пальцев.

Мне, например, нравятся вот эти, желто-кружевные:


img_05

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments