Svetlana Cinelli (griskiss) wrote in freshjournal_ru,
Svetlana Cinelli
griskiss
freshjournal_ru

Category:

Cavalli, Gucci, Dolce s Gabbanoi открывают сундуки. Пять главных тенденций весна - лето 2014.

Оригинал взят у griskiss в Cavalli, Gucci, Dolce s Gabbanoi открывают сундуки. Пять главных тенденций весна - лето 2014.
    Итальянцы не выбрасывают ничего, ну, или почти ничего. И это не жадность, нет, это просто любовь к своему. Своей жизни, своей истории, своим вещам. Такие они собственники. Муж, например, до сих пор говорит: Пойдем ко МНЕ домой. У МЕНЯ дома. Я его ругаю, обижаюсь, а он просто привык все свое считать своим и ни с кем не делиться. Будь это дом или малюсенькая солонка. Мы же народ щедрый, у нас, даже когда ничего нет, есть что-то, что можно подарить. Или выбросить, чтоб дома ауру почистить по фен-шую.

    Да что говорить о простых итальянцах, когда все, буквально все именитые дизайнеры ничего из своих шифонеров не выбрасывают. Мало того, и у других отнимают! И не выбрасывают, а используют для своих коллекций! Ну, посудите сами, ну откуда мог взятся подростковый лифчик на последнем показе Cavalli? Никак, бабушка из сундука выудила: Смотри, дедушка, накая няшка у меня была!

    Ах, да, чуть не забыла: по каким-то странным стечениям обстоятельств у меня в друзьях больше мальчиков, чем девочек. Поэтому смотрим оба гендера.

1. Спортивный шик. Находим старые китайские шелковые треники, отбираем майку у второй половины.
Одеваем гетры 80-х со всем подряд. Все! Модные!
С мальчиками сложнее: им где-то надо цветочные рубашки отыскать. Но, если порыться в закромах свекрови, возможно, есть там рубашка размера XXXXXL, которая ей в груди давит. Главное - цветочный мотив.


gucci-2

Milano_Moda-Uomo-PRADA-primavera_estate-2014-IL SENSO DELLO STILE-blog

Prada-RTW-SS14-1006_sffs
phpThumb_generated_thumbnailjpg

phpThumb_generated_thumbnail

2. 3D цветочные мотивы для девочек. Здесь вам пригодится бабушкин сундук (крепдешиновые платья в помощь) и все ваши знания, сохранившиеся с уроков труда средней школы. Вырезаем, пришиваем.
У мальчиков принты, им совсем просто. Они у вас отбирают ту огромную кофту, которая была в моде летом. Ну и семейники, от деда.

Dolce-e-Gabb-RS14-8149_oggetto_sfilata_430x620

camicia-con-fiori-bianchi

maglia-stamata-di-dolce-e-gabbana

3. Черно-белое. Вот этого добра у каждой по тонне. Что делаем: берем эту тонну, режем кругами, квадратами, прямоугольниками, да хоть трапециями, сшиваем-пришиваем. Сапоги старые черные нарезаем тонкими полосками - супер модно!
Мальчики одевают черно-белые девочкины брючные костюмы, не забываем перешить пуговку на нужную сторону.

26387680_collezione-roberto-cavalli-primavera-estate-2014-0

Jil-Sander-Men-SS14-1039_sffs

Missoni RS14 9150

Pucci-RS14-2177_main_image_defile

4. LET'S ROCK! В моей школьной юности были крайне модны кожаные черные косухи. Помните? Были? Достаем. У сапожника делаем много дырок для железа. Все! Модные!

0002__ALF_1866_500x751-470-wplok

Roberto-Cavalli-RTW-SS14-1027_sffs

5. Бонус девочкам. Подростковые лифчики. Носить сверху и снизу, чтоб все видели и радовались, что там что-то еще теплится.

Just-Cavalli-RS14-1199_main_image_defile

abito-verde-brillante-di-gucci

Prada-RTW-SS14-1026_sffs

Серьезно: моду диктуют великие, стиль творим мы сами. Иногда достаточно добавить всего один аксессуар, шарф или сумку, чтобы быть на высоте. Хорошего вам шоппинга!

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments