sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

15 лучших образов с Недели моды в Нью-Йорке

Юлия Пош — модный колумнист Posta-Magazine освещает старт нового сезона в мире моды..

Inspiration Hunter с Юлией Пош: 15 лучших образов с Недели м...
Badgley Mischka, Prabal Gurung, Proenza Shouler, Marchesa

Вместо того, чтобы разбирать, чем была хороша та или иная коллекция (то есть множить слова «женственная», «сексуальная», «сложный крой» и «провокационный вырез»), я решила просто собрать 15 луков с подиумов Нью-Йорка — то, что лично я считаю самым лучшим, «вкусным» и модным. С пометкой «надо брать, пока есть размеры», а повод выгулять всегда найдется.


Alice Olivia

Мои традиционные фавориты на NYFW — Jason Wu, Alexander Wang и вновь примкнувший к ним (две предыдущие коллекции я восприняла равнодушно) Michael Kors. Могу поспорить, что черный комбинезон с открытыми плечами Jason Wu станет абсолютным хитом, и мы еще не раз увидим его на голливудских красавицах. То же самое можно сказать о комплекте Michael Kors c цветочным принтом — мода на открытый живот (а значит, и подкачанный пресс) по-прежнему не прошла, причем была отражена, кажется, у каждого второго дизайнера. А мой личный приз зрительских симпатий уходит прозрачному свитшоту Alexander Wang с белыми вставками и пометкой о нецензурной речи — это явный претендент на первую покупку будущего сезона.

Michael Kors

Alexander Wang

В весенне-летней коллекции J. Mendel, помимо традиционно прекрасных платьев, появились шорты, жакеты и топы пастельных оттенков — выглядит все это безукоризненно. А нежно-голубое платье DNKY с правильно подобранными обувью и аксессуарами может превратить его обладательницу в настоящую звезду.

J. Mendel

DNKY

Модный марафон в Нью-Йорке уже подошел к своему логическому завершению, уступив место под софитами Лондону. А это значит, что wish-лист на сезон весна-лето 2014 будет стремительно пополняться. Но это, как говорится, смотрите уже в следующей серии.

Источник: Posta-Magazine

Вам понравились образы Нью-Йоркской недели моды?
Tags: Нью-йорк, дизайнеры, модели, неделя высокой моды, показы
Subscribe

  • Как выбрать идеальную базовую сумку

    В большинстве статей о «статусных» вещах, скорее всего будет написано что-то вроде «Вкладывайтесь в сумки и обувь». Доля правды в этом есть,…

  • Goyard — бренд с 225-летней историей

    Французский багажный бренд с более чем 220-летней историей сегодня вновь на пике популярности, а среди его поклонников — первые лица…

  • Модный провал Эвелины Хромченко

    Вот и эксперт моды Эвелина Хромченко дала маху. На вечеринку у бассейна Эвелина зачем-то выбрала чОрное глухое мрачное монашеское одеяние. Яркое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments