sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Косметические средства двойного действия

Средства с двойным эффектом повышают вашу привлекательность и одновременно сохраняют время и деньги и занимают не так много места на полке. Вот несколько средств, на которые стоит обратить внимание.

БиБи кремы
Новые кремы БиБи, или бальзамы красоты, сочетают в себе защиту и уход, а также содержат немного оттеночных веществ и отлично ложатся на кожу. Это что-то вроде «турбо-заряженных» увлажнителей. БиБи кремы снимают покраснения, выравнивают тон кожи и даже подтягивают дряблую кожу. В идеале БиБи крем должен также защищать от УФ-лучей, так что внимательно изучите этикетку. Некоторые БиБи кремы разработаны для кожи, подверженной угревой болезни, и содержат вещества, препятствующие появлению прыщей и помогающие скрыть несовершенства. БиБи кремы также отлично подходят для выходных или выездов за город, когда вам хочется выглядеть более естественно.

Средства для ресниц
Сегодня огромной популярностью пользуются сыворотки, улучшающие рост ресниц. В сочетании с привычными средствами, такими как тушь, сыворотки способны необыкновенным образом подчеркнуть ваши глаза. При регулярном использовании эти сильные пептидные средства и кондиционеры для ресниц придают редким ресницам густоту и объем. При нанесении сывороток для роста не забывайте про основание ресниц – именно в этом месте сыворотка действует наиболее эффективно.

Если вам не хватает терпения, чтобы ждать, пока сыворотки сработают, или ловкости, чтобы наклеить накладные ресницы, попробуйте удлиняющую тушь с микроволокнами. Эти волокна работают как крошечные удлинители ресниц. Вы также можете попробовать твердый или жидкий карандаш для глаз, содержащий сыворотку для роста ресниц.


Средства для автозагара
Чтобы получить мгновенный загар надолго, попробуйте новый крем для автозагара, одновременно выполняющий функцию бронзирующего средства. При нанесении вы можете видеть оттенок, так что вы не пропустите ни сантиметра кожи, как это раньше случалось с обычными автозагарами. Сияние плавно перейдет в постоянный загар. Также новые средства можно использовать, чтобы подчеркнуть определенные места.

Существуют средства, которые безопасно помогут создать эффект естественного загара. Большая часть из них бывает нескольких оттенков, так что подберите тот, который подойдет вашей коже. Кроме того, в состав многих кремов для автозагара входят антиоксиданты, растительные и солнцезащитные вещества, защищающие вашу
кожу от преждевременного старения.

Масла для красоты
Органические масла для красоты, например, аргановое, скваленовое, фиговое или миндальное, могут быть очень полезными многофункциональными средствами. Эти легкие масла заряжены антиоксидантами и витаминами, питающими кожу и волосы. Используйте масла вместе с вашими привычными средствами для кожи и волос. Несколько капелек помогут запереть влагу внутри, оживить сухую кожу, исцелить поврежденные кутикулы и укротить непослушные волосы.

Маски и средства для волос
Помимо обычных шампуней и кондиционеров, вашим волосам просто необходимы специальные маски. Они защищают волосы от будущих повреждений, вызванных постоянными укладками и факторами окружающей среды, и восстанавливают уже поврежденные волосы, увлажняя высушенные пряди, которым не хватает сияния. Маски бывают двух разных типов: одни надо смывать, а другие – нет.
(с) Косметические средства двойного действия

Tags: косметика, уход за волосами, уход за кожей
Subscribe

  • Холли Берри - идеальный аутфит

    Образ Холли можно тут охарактеризовать одним словом - сияние В последнее время 52-летняя Холли Берри нечасто выходит в свет, но премьеру…

  • Наталья Водянова - один из лучших образов

    Гольфы снова в моде. Цветные клешённые платьица - тоже. Водяновой сейчас стало очень много, везде её фото пестрят, в репортажах с самых разных…

  • Угадайте, что это и зачем ?

    Новый бьюти-проект. Из серии "бодипозитив". Художница-блогер из Пакистана Сара Шакил призывает женщин с растяжками на коже украшать их с помощью…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments