Olga Adams (thestyleeditor) wrote in freshjournal_ru,
Olga Adams
thestyleeditor
freshjournal_ru

Category:

Алиса в зазеркалье.

А я продолжаю тему трендов. Вот скажите, ведь в Москве все носят цветные солнечные очки с зеркальными стеклами?
У нас ну просто ооочень модно. Да ладно, скажет кто-то, Майкл Джексон носил такие еще в 90-х. А хиппи, те, вообще, в 60-х. Цветные зеркала вышли на подиум в 2011 - 2012, а в этом году на них просто бум.

Spring-Summer-2013-Sunglasses-Trend-12 mirror-sunglasses-summer-trend-2013

Самые модные - wayfarer в яркой пластиковой оправе. Желто-зеленые, синие, изумрудные, рыжего и потрясающего лазурно-голубого цвета.

img-0222-1317675_0x440img-2309-2217274_0x440
10
blonde-salad-mirror-sunglasses4

Авиаторы носили, носят и будут носить – в металлической оправе, и более кислотный вариант – в пластиковой.  Круглые, очевидно, самые необычные, в консервативной стране пока еще не так популярны.

da2468d0e358c1043cb06796898eec90

На мой взгляд, такие очки - это просто праздник. Они универсальны. Их можно носить и летом и зимой. С практически любой одеждой. К ним не нужно как-то особо подбирать соответствующие цвета в одежде. И даже форма лица роли не играет, разве что, за некоторым исключением (например, кому-то совсем не идут капли, мне, например, не идут рейбановские wayafarer). Будучи абсолютно унисекс по форме, мужские и женские модели отличаются разве что размером. А иногда и не отличаются.

img-0294-3187017_0x440 img-9713-1836944_0x440

Я всеми руками за и ставлю многократный лайк яркому зеркальному тренду. Просто палочка-выручалочка! В них даже говорить ни о чем не надо. Ты просто надеваешь эти космические цветные стекла достаточно и начинается рок становишься в одну секунду самым модным. А как же! "Rock your look" вторят друг другу фешн-редакторы, не забывая подписывать цены на модели очков на страницах модного глянца.
В общем, складывается впечатление очень модного человека, даже если на вас футболка и шорты. Еще практично, наверное, если устали глаза, или если макияж не тот. Можно вообще не красить глаза.

5 Mirrored sunglasses

Так что же меня смущает? Все, что увидит визави – собственное отражение в зеркальной поверхности. Яркие зеркала акцентируют внимание только на них самих. Ах да, еще они акцентируют рот и прическу. Вот и tip: хорошая прическа. Больше, собственно, ничего. В том-то и дело. Это-то меня и смущает. Как говорил мой папа «хочешь спрятаться, надень очки». Никто не увидит в них вас. Все, что, возможно, запомнят о вас – это был очень модный человек. Не стильный, а именно модный. Хотя, возможно, совсем не немодный человек их и носить не станет.
А еще весело, когда вокруг собирается много модных разноцветных зеркальных стекол.

В общем, один из моих любимых трендов!

А что по этому поводу думаете вы?


P.S. А вот я позирую в совсем других очках. Такие я люблю больше всего. Они одновременно и модные и не совсем, ту
т и цвет модный и поверхность слегка зеркалит и градиент. Очки с градиентом – другая история. Это уже не декларация о том, что ты в тренде, они многим идут, и в них видно глаза, когда общаешься с человеком.

Dress Affairs Boutique

© http://www.vogue.it
http://www.forgals.net
https://www.facebook.com/DressAffairsBoutique
GQ Russia

А про градиент расскажу в следующий раз.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments