sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Семь модных советов с красной ковровой дорожки

Голливуд – признанная столица стиля и гламура. Однако выглядеть по-голливудски можно не только на красной дорожке. Вот несколько хитростей для тех из нас, для кого мир весь мир – подиум.

1. Купите хорошее моделирующее бельё.
Перед важными мероприятиями звёзды не только садятся на экспресс-диеты, но и полагаются на коррекционное бельё, помогающее втянуть лишнее, подтянуть фигуру и создать идеальный силуэт. С ним выпирающий живот и плоская попа уйдут в прошлое.

2. Чёрный стройнит.
Брэд Питт – это не единственное связующее звено между Анжелиной Джоли и Дженифер Энистон. Они обе любят чёрное. Чёрный цвет поглощает тени, которые отбрасывают наши выступающие части тела, создавая тем самым более гладкий силуэт. Похожим эффектом обладают также темно-синие, бордовые и шоколадные цвета.

3. Не бойтесь ярких цветов и узоров.
На торжественных церемониях чаще всего запоминаются яркие и сочные цвета. Вспомните хотя бы Гвинет Пэлтроу с розовым бальным платьем от Ральфа Лорена или Мишель Уильямс в канареечно-жёлтом платье от Веры Вонг. Самое главное – это знать, какие цвета подходят к цвету вашей кожи и какой фасон подчеркивает достоинства и скрывает недостатки вашей фигуры.

4. Найдите хорошую швею.
Многие звезды рассказывают, что их платья подгоняют по фигуре непосредственно перед мероприятием. Хотите модный совет? Отнесите одежду, которая плохо сидит, в ателье. Готовые платья с вешалки вряд ли сядут на вас идеально, а хорошая швея поможет это исправить.

5. Держите спину прямо.
Многие забывают о важности прямой осанки. Между тем, если отвести плечи назад и поднять грудную клетку, у вас мгновенно исчезнет живот; а поднятый подбородок визуально худит щёки и удлиняет шею.

6. Подружитесь с каблуками.
Высокие каблуки на красной ковровой дорожке совершенно необходимы. Хайди Клум и Джессика Альба надевали каблуки даже во время беременности. Они заставляют вас инстинктивно принимать хорошую осанку: так как стоять на цыпочках не очень удобно, тело автоматически выпрямляется для баланса.

7. Улыбайтесь!
Ничто так не украшает женщину, как счастливая улыбка. Когда люди видят вас такой, они автоматически запоминают образ уверенной в себе женщины, способной покорить весь мир.

(c) Семь модных советов с красной ковровой дорожки

Tags: звезды, красная дорожка, красота, совет
Subscribe

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Диафильм о моде!

    Автор этого диафильма моя любимая преподаватель Наталья Александровна Афанасьева, часто бываю у нее в гостях, и вот решила собрать такой фильм. В…

  • Street Style: Paris Couture осень-зима — 2018

    Наталья Водянова и Антуан Арно Давно известный факт: хроники street style — это всегда не менее интересно, чем сами показы. Кто-то удачно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments