gorod_krasoty (gorod_krasoty) wrote in freshjournal_ru,
gorod_krasoty
gorod_krasoty
freshjournal_ru

Category:

Выбираем актуальное платье , лето 2013

С приходом тепла нам хочется быть особенно прекрасными, ведь весна - время любви, мечтаний и красоты. И, наверное,  ничто так не подчёркивает нашу привлекательность, как красиво подобранное платье - символ женственности.

В сегодняшней нашей статье мы рассмотрим несколько главных направлений в моде на платья в сезоне весна-лето и поговорим о том, как же из них выбрать «своё».


Прежде всего, мода на платья весна-лето 2013 диктует нам воздушность и легкость. На подиумах встречаются невесомые платья из шифона, которые могут быть с актуальными в этом сезоне оборками, воланами и плиссе. Такие модели помогут подчеркнуть нежность и очарование и прекрасно дополнят гардероб романтичной натуры.

2

   На фото коллекции Gucci, Zac Posen и Valentino, весна-лето 2013.

По-прежнему актуальны и разнообразные изделия из кружева. Платья могут быть выполнены из тончайшего кружева светлых тонов и быть невообразимо нежными, кружевное платье тёмного цвета подчеркнёт женственность и чувственность, а если это плотное кружевное полотно с крупным рисунком, держащее свою форму, то такое платье поможет продемонстрировать силу Вашей натуры.

2

На фото коллекции Valentino и Loewe, весна-лето 2013.

Восточные мотивы снова на волне популярности. В сезоне весна-лето 2013  мода  ссылается на Пекин, Токио и Ханой. В коллекциях модных домов прослеживаются мотивы дракона и огня, лотоса, пиона и гибискуса.

3

  На фото коллекции Etro и Antonio Marras, весна-лето 2013.

Возвращается мода 60-х годов, а значит, возвращаются броские, геометричные, крупные принты, платья-трапеции и длина мини. Актуальны минималистичные фасоны, графичные рисунки и яркие краски, которые прекрасно дополнят гардероб наивноромантической особы с ярким образным решением.

4

На фото коллекции Michael Kors, Louis Vuitton и Moschino, весна-лето 2013.

Отдельно хотелось бы выделить тенденцию на полосатые платья, которые помогут нам не только создать актуальный в этом сезоне образ, но и визуально скорректировать особенности фигуры. Здесь стоит вспомнить о работе широких контрастных горизонтальных полос, которые, находясь рядом, зрительно вытягивают силуэт (или же, если нам это необходимо, вертикальные широкие полосы по тому же принципу добавят объема там, где нам этого объёма недостаёт).

5

  На фото коллекции Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и Veronique Branquinho, весна-лето 2013.

Классика в нынешнем сезоне представлена в виде «Сафари», стиля европейских путешественников, где классическая четкость форм разбавлена натуральными цветами и фактурами. Это могут быть как повседневные платья с уклоном в стиль «Кежуал», так и более сдержанные варианты на вечер.

6

  На фото коллекции Loewe, Kenzo и MaxMara, весна-лето 2013.

Не может не радовать мода на Гавайи, которая поможет привнести тепла и экзотики в повседневную жизнь большого города. Райские птицы, пальмовые листы, цветы и тропические фрукты добавят образу круизной лёгкости и южного солнца.

7

  На фото коллекции Kenzo, Blugirl и Gucci, весна-лето 2013.

Такие основные (но далеко не все) направления в моде на платья представили нам дизайнеры в сезоне весна-лето 2013. Модели настолько разнообразны, что каждая из нас сможет выбрать подходящие её стилю варианты, которые могут быть более яркими или, напротив, более сдержанными, нарядными или лаконичными повседневными. Подходя к выбору актуального платья разумно, Вы не только продемонстрируете, что Вы в курсе модных тенденций, но и подчеркнёте свою индивидуальную красоту и создадите то настроение, которое Вам хотелось бы создать своим образом в данный момент.

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!


Источник

Tags: весна-лето, дизайнеры, показы, стиль, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment