sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Готовимся к лету. Ч.1

После всех затянувшихся праздников, пора подумать от скором тепле и купальном сезоне..)
Я подготовила подборку наших материалов для приведения фигуры в форму. В первой части - поговорим о физических нагрузках, во второй - о питании. Надеюсь, они окажутся полезными.)

Утренняя зарядка
Делать зарядку утром – это трудно, не так ли? Заставляя себя тренироваться изо дня в день, вдруг понимаешь, что делаешь все не так, как надо. При этом от утренней зарядки можно получить максимальный эффект, если выбрать комплекс упражнений по душе.



Начните с малого

Если Вы хотите изменить образ жизни, несложно будет найти время, если начать с простого. Вот несколько легких вещей, с которых Вы можете начать:



Жизнь в стиле Wellness
Чтобы соответствовать общепринятым стандартам красоты, мы изнуряем себя диетами, доводим до изнеможения в тренажерном зале… и не получаем от всего этого никакого удовольствия. Результатом чаще всего становится усталость, которая валит с ног, а как только мы сходим с дистанции – все возвращается на круги своя: и привычки, и килограммы.



Выбираем фитнес

Посещение фитнес-клуба – это не только дань моде, это забота о себе, путь к реализации своих желаний и возможностей. Главное – сделать правильный выбор из всех предложений современной фитнес-индустрии.


Танцевальные тренировки: выбираем танцы

Силовые тренировки и упражнения в тренажерных залах – это, конечно, полезно и, наверняка, очень серьезно. Но почему-то Кейт Мосс, Тэри Хэтчер, Кейт Хадсон, Пэрис Хилтон и даже Джуд Лоу их не практикуют, а предпочитают танцевать!



Спортивные программы
Каждый вид спорта и направление фитнеса постоянно борется за то, чтобы увеличить число своих поклонников. Появляются новые модные спортивные направления, предлагаются новые фитнес-занятия, но проблемы со здоровьем и уровнем физической подготовки населения земного шара остаются. Как же не потеряться в этом бесконечном потоке информации о науке движения и оздоровления? Как составить эффективную индивидуальную фитнес-программу?


Нестандартный фитнес
Сезон бикини уже почти наступил, а вы, похоже, так и не смогли дойти до спортзала. Если на вас навевает тоску даже мысль о беговой дорожке или степпере и рука сама собой тянется за печенюшкой, попробуйте что-то новенькое, что вернет вас в ряды занимающихся.



Тренировки: научный подход
Для многих людей первый раз встать на лыжи, на коньки или проехаться на велосипеде – непосильная задача. Оказывается, что мышцы, отвечающие за равновесие, баланс и координацию, отказываются подчиняться, а отсутствие кардио-респираторной выносливости приводит к быстрой одышке и боли в груди. На помощь приходят фитнес-залы и правильно выбранный вид тренировки.



Целлюлит: Борьба по всем направлениям
Проявления целлюлита знакомы большинству женщин. Мелкобугристая поверхность кожи сначала возникает только тогда, когда кожу берут в складку. Затем эта бугристость проявляется без дополнительных мер.




Tags: здоровье, красота, спорт и фитнес
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments