sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Новый год в стиле D&G

Мы уже заглядывали как может выглядеть новый год, если использовать коллекцию Chanel Pre-Fall 2013, а сейчас хотели бы обсудить идеи, которые нам встретились в сообществе Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana SS2013

Новый Год еще не наступил, но мы уже думаем о том, что надеть на его празднование.

Только через неделю после католического Рождества и семейного застолья придет Новый год - время вечеринок и роскошного гламура. Чтобы новый год был шикарным, начните его стильно с предколлекцией Dolce&Gabbana SS13.

Dolce&Gabbana SS2013, кружевное платье

Для новогоднего ужина с дресс-кодом «Black Tie» оптимальным вариантом станет классическое кружево. Выберите платье с наложением из скромного черного кружева шантильи с короткими рукавами и подтянутой талией. Подкладка состоит из розового атласа создает обнаженную, но не слишком открытую иллюзию.

Dolce&Gabbana SS2013

Если вы предпочитаете нечто больше похожее на наряд для красной ковровой дорожки, то обратите внимание на силуэт русалки – последний писк моды в этом сезоне. Черный кружевной лиф без бретелек, обнимающий фигуру и сексуальный дизайн с гигантской драпировкой из микадо снизу делают платье незабываемым.

Dolce&Gabbana SS2013

Смокинг – еще один способ отличиться на «black tie»-вечеринке. Смокинг Dolce&Gabbana, вобравший в себя детали как женского, так и мужского стиля, принесет вам уверенную победу. Брюки из микадо, подшитые чуть выше лодыжки, делают ноги более стройными и тонкими. Сочетайте их с блузкой из кружева и тюля - очень прозрачной и сексуальной. Завершите образ с помощью туфель-лодочек на высоком каблуке и клатча.

Dolce&Gabbana SS2013, юбка в пол

Если вы предпочитаете костюм из двух частей или смокинг, но не хотите отказываться от юбки, тогда остановитесь на юбке в пол – отличной альтернативе брюкам. Носите ее с блузкой из кружева шантиль и, создавая образ, который находится между викторианской чопорностью и современной смелостью.

Dolce&Gabbana SS2013

Если вы любите более мягкий силуэт, то это шифоновое платье – идеальный выбор. Платье с корсетным лифом обеспечивает поддержку без ощущения скованности, в то время как струящиеся слои шифона на юбке напоминают одежду нимфы, не говоря уже о принте с красивыми розами. На яркой новогодней вечеринке вы можете снять бархатный пояс с бантом.

Dolce&Gabbana SS2013

Лучший способ стать Королевой вечера – надеть это розовое платье из микадо с бальным силуэтом и фантастическими розами! Сердцевидный вырез с подобранными деталями и кринолином под юбкой, придающим колокообразной юбке объем – мечта любой королевы.

Про мужчин D&G, конечно же, тоже не забыли!


И предлагают начать Новый Год стильно в классических или более современных смокингах.

В канун Нового Года часто поется шотландская песня на стихи Роберта Бернса Auld Lang Syne, буквально означающая «старое доброе время» и предвещающая окончание года. И в таком настоящем предновогоднем стиле мы встречаем год Змеи с новой коллекцией Docle&Gabbana.

Dolce&Gabbana SS13

Смокинг «spezzato» становится все более популярным в модных кругах. В канун Нового Года последуйте этому примеру и выберите пару классических брюк с шелковым пиджаком. На выбор два прекрасных цвета – темно-синий или коричневый.

Dolce&Gabbana SS13

Иногда лучше выбрать классику. На супер-официальных мероприятий классический смокинг Dolce&Gabbana отличит хороший год от плохого! Войдите в общество в отполированном до блеска смокинге с атласными лацканами, а для большей привлекательности наденьте подходящий жилет.

Dolce&Gabbana SS13

Для более модного и молодого образа или не слишком торжественного Нового Года, например, на пляже, идеальным выбором станет классический смокинг, сочетаемый с джинсами, закатанными почти до колена.

Dolce&Gabbana SS13

Выберите смокинг, достойный самых гламурных событий. Люрекс в ткани придает этому пиджаку блеск, и в нем вы сможете сиять ярче, чем любой фейерверк в небе!

Dolce&Gabbana SS13

Выберите белую рубашку с открытым воротником в противовес строгой смокинговой рубашке со стоячим воротничком. Носите ее с классическим костюмом-тройкой и не забудьте о бутоньерке.

А вам что вам ближе?
Tags: Новый год, праздники, фотосессия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment