sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Блестящие наряды на Новый 2013 год

Восточный стиль и новое барокко вернули в моду нескромные ткани с металлическим и атласным блеском. Сверкающая парча, золотое кружево, пайетки идеальны для платьев на Новый год, хотя дизайнеры сшили из них и немало повседневной одежды.

Практически в каждой коллекции сезона осень-зима 2012/13 найдется несколько блестящих нарядов, причем богатый материал не обязательно должен быть использован в лаконичной форме: модные платья, комбинезоны и костюмы отличаются сложным кроем и выразительным декором.

Так, например, платья Versace подчеркнуто сексуальны и соблазнительны: пайетки, металлическая сетка, атлас - все сверкает золотом, серебром, антрацитом. Узкие платья, порой похожие на кольчуги, объединяют рок и гламур, женственность и силу.

Наряды Oscar de la Renta - это всегда воплощенная женственность. В этом сезоне они напоминают о эпохе 60-х годов ХХ века. Свойственная стилю Жаклин Кеннеди легкость и воздушность утонченных нарядов сочетается с металлическим блеском тканей и сверкающей вышивкой, которые, впрочем, ничуть не утяжеляют образ.

Очень много переливающихся нарядов у Valentino. Особенно интересны платья а-ля рюс с силуэтом "matrioska", сшитые из нового, специально созданного для осенней коллекции 2013 сверкающего материала Ribbon Rush. И, конечно, не оторвать глаз от вечерних комбинезонов, расшитых бисером и золотыми нитями. Так, чтобы украсить вышивкой комбинезон Galatee, потребовалось 600 часов ручной работы.

Об эпохе джаза напоминают платья Paco Rabanne: прямой и гибкий силуэт, черный, серебряный и золотой блеск, много перьев, провокационные декольте - воплощенная роскошь, дерзость и сексуальность.

Рассматривая эти блестящие наряды из парчи, кружева, шелка, бисера и пайеток, трудно представить, как они могут стать частью повседневного гардероба. Отбросьте сомнения - роскошь должна быть откровенной, и это одно из модных правил зимы 2013. Очень простой и милый способ сгладить торжественность блестящего материала - сочетать его с трикотажем.

Michael Kors, Dsquared2

Источник: http://www.lookmart.ru

(c) Блестящие наряды на Новый 2013 год
Tags: Новый год, платья, показы, праздники, тенденции
Subscribe

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Диафильм о моде!

    Автор этого диафильма моя любимая преподаватель Наталья Александровна Афанасьева, часто бываю у нее в гостях, и вот решила собрать такой фильм. В…

  • Street Style: Paris Couture осень-зима — 2018

    Наталья Водянова и Антуан Арно Давно известный факт: хроники street style — это всегда не менее интересно, чем сами показы. Кто-то удачно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments