tyulka (tyulka) wrote in freshjournal_ru,
tyulka
tyulka
freshjournal_ru

Category:

Лучшее, что случилось с моей косметичкой за последние пол года!

Давно я не делилась с вами секретами своих покупок, но для начала я все перепробовала на себе и теперь точно могу вынести в свет следующие высказывания о трех продуктах в моей косметичке, с которыми я не собираюсь расставаться до самого грядущего конца света, а если повезет и дольше! Сегодня мы сконцентрируемся на глазах.

Итак, кто из нас не мечтал о красивых ресницах, от моргания которыми с полок сносит предметы? Мечтали? Тогда следующее достижение науки для вас. Уже пол года, когда мне надо кого-то убить взглядом, я пользуюсь смертельным оружием под названием Diorshow Maximizer. Diorshow Maximizer- это сыворотка для удлинения ресниц, от одного слоя которой, ресницы становятся не только длинее, но и толще и всего лишь одного слоя туши поверх нее, хватает для полного эффекта. Особенно прекрасно это смотрится с алой помадой, когда лишний макияж на глазах делает образ тяжелее.


Второй фаворит в моем списке- подводка для стрелок, Maybelline, Master Precise Liquid Eyeliner. Тонкая, почти с кончик иголки, кисточка, позволяет подвести самые изысканные стрелки. Кисточка сделана из материала, похожего на плотную губку, что позволяет ей не терять форму даже на самых резких поворотах. :) Держится подводка прекрасно и смывается водой, без излишних средств для снятия макияжа, что для меня лично всегда большой плюс. Хочу добавить, что после разговоров с makeup artists на прошлой Неделе Моды, выяснилось, что подводка эта в фаворитах не только у меня, оказывается, с момента ее появления на рынке почти год назад, ею пользуется половина профессионалов индустрии, предпочитая ее лидерам индустрии Chanel, YSL и т.д., а это всегда хороший знак.

Следующий и последний фаворит- NARS, Pro-Prime Smudge Proof Eyeshadow Base, база для теней. Однако использую я ее не по назначению, а как меня научила одна makeup artist на позапрошлой Неделе Моды (ах, сколько пользы от этой Недели Моды!). Дело в том, что база эта имеет слегка белый, прозрачный оттенок и, если ее нанести на верхнее и нижнее веко, когда глаза уставшие, она прекрасно оттеняет темные круги и припухлости и снимает вид усталости. Особенно этот трюк приходится кстати в дни, когда 4 часа сна по несколько дней подряд дают о себе знать. При использовании этой базы, консилер даже не нужен, но если нанести его поверх, то тонким слоем иначе он сбивается к концу дня. База, сама по себе, цвета почти не дает, но ингредиенты в ней прекрасно ловят свет, именно поэтому она прекрасно заменят консилер и даже если он вам не нужен, прибавляет света в области глаз.



Вот и все на сегодня. А какие фавориты у вас в косметичке?
Давайте обмениваться опытом!    
Tags: косметика
Subscribe

  • Одеться в стиле принимающей стороны

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан Цели этого мероприятия британской короны опустим, а вот платье и образ в…

  • Дерзкий образ матери Илона Маска

    Модель и бизнесвумен Мэй Маск – женщина без возраста и комплексов. Она всегда появляется на публике в великолепных аутфитах и со счастливой…

  • Холли Берри - идеальный аутфит

    Образ Холли можно тут охарактеризовать одним словом - сияние В последнее время 52-летняя Холли Берри нечасто выходит в свет, но премьеру…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments