top_alina (top_alina) wrote in freshjournal_ru,
top_alina
top_alina
freshjournal_ru

Category:

Дресс-код с Идой Лоло

Случайно наткнувшись на интересную статью с Идой, решила поделиться ею с вами.
Ида мне очень нравится, и как интересный человек, и как красавица, а ее лучезарную улыбку (а также внешнее сходство с голливудской актрисой Рене Зеллвегер) не отметил только ленивый.


"На выставочный проект Energia Mondo, организованный итальянским посольством на Красном Октябре, мы готовились вместе с Идой Лоло.
На выставку приглашал Антонио Дзанарди Ланди, посол Италии в РФ, а потому небрежности в наряде допустить было нельзя. Важно было выглядеть элегантно, ведь на такие мероприятие мужчины приходят в костюмах, а женщины - в довольно строгих платьях. Но и отставать от современных трендов было бы скучно.



Потому к довольно лаконичному платью я выбрала брошь Oscar de la Renta. С одной стороны, бриллианты - беспроигрышный вариант, но с другой - сегодня, когда модные марки предлагают огромный выбор интересной бижутерии, драгоценности все чаще остаются дома.





Браслет или ожерелье — не очень оригинальный выбор, потому моим аксессуаром на вечер стала именно брошь. Такую «вольность» простили бы и в посольстве, мода давно диктует свои правила даже на официальных приемах. Но
некоторые тонкости все же есть. Будь я приглашена в посольство, например, а не на Красный Октябрь, я бы обязательно собрала волосы. Но здесь площадка позволяла отступить от правил, и я оставила их распущенными - с такой прической я всегда чувствую себя комфортно."

Источник postadavip.ru
Tags: аксессуары, дресс-код
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment