sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

10 главных героев Toronto International Film Festival

Обычно на красных дорожках все внимание приковано к голливудским актрисам. Обсуждают их платья, оголенные плечи и спины, россыпи бриллиантов и удачный (чаще всего!) макияж.

Обратная история случилась в Торонто, где на премьерах мужчины полностью завладели вниманием поклонников и репортеров. Мы представляем 10 самых лучших фотографий наших любимых героев:

Прекрасный англичанин Колин Ферт. Мы любим его за манеры, прекрасный английский язык, невероятное обаяние и красивый голос.


Джонни Деппа многие женщины обожают настолько, что подсознательно ищут в реальной жизни похожего на него мужчину. Сделать это безумно сложно: внешняя схожесть возможна, но такой же потрясающий характер и чувство юмора? Вряд ли...


Джуд Лоу очень долгое время смотрел на всех российских женщин с плакатов Martini, особенно много его было в Шереметьево. Те, кто смотрит кино, знают его еще и по фантастической игре в хороших фильмах. У этого мужчины есть все, чтобы быть счастливым. Но в интервью он еще ни разу не назвал себя таковым на 100 процентов.

Joaquin Phoenix Actor Joaquin Phoenix attends "The Master" premiere during the 2012 Toronto International Film Festival at Princess of Wales Theatre on September 7, 2012 in Toronto, Canada.
У Хоакина Феникса такой пронзительный взгляд, что ему достаются специфические роли и томные вздохи миллионов женщин по всему миру.


Есть несколько актеров на планете, ради интервью с которыми можно свернуть горы. Роберт Редфорд - один из самых главных мужчин Голливуда, на все времена.


Эдвард Нортон прекрасно играет в кино, застенчиво улыбается и по душе тому типу женщин, кто любит внешне спокойных, даже скучных мужчин. А на поверку оказывается, что с ними точно не соскучишься.


Элегантный, сексапильный, настоящий. Пирс Броснан - обязательный герой в списке "самых-самых".


Самый молодой актер в нашем списке Зак Эфрон старается дотянуться до уровня и статуса своих голливудских коллег. Пока ему удается "работа со взглядом мачо" и коллекция женских сердец (девушки не старше 25)


Брэдли Купер не скрывает, что именно амплуа вечного сердцееда дарит ему роли в фильмах и рекламные контракты. Вопрос - останется ли его имя в истории кино. Хотя, это ведь мало кого волнует?


Молодой и талантливый Джеймс Франко покоряет киновершины со скоростью света, а в числе его поклонниц - Мадонна и Шэрон Стоун.
(по материалам http://www.postadavip.ru)

Есть среди сих достойных мужей ваши любимчики?))
Tags: звезды, красная дорожка, мужчины
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments