sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

POPKA BAG

Наши креативные российские дизайнеры решили отличиться!  И выпустили сумку в виде изящной пятой точки в стрингах.)))

Говорящее название – для тех, кто не верит своим глазам. Оригинальная сумка, повторяющая формы идеальной женской попки, вызвала бурные противоречия, появившись в fashion-пространстве. Однозначный восторг или полное неприятие?! Очевидный интерес от мужской части аудитории и возмущенные комментарии женщин:

Игорь, 24 года, Москва: Очень живо!))) с кого лепили?

William, 32 года, Париж: C'est totalement "Faux-cul" et culotté ! Bref Audacieux!

Александра, 36 лет, Санкт-Петербург: носить с собою две попы, одну свою, другую "эталонную" ... знак отчаяеья и символ неудачной жизни. Уверена, что "населению" понравится... увы

Вадим, 36 лет, Москва: ...пожалуй - эта POPKA BAG -реальный повод..для знакомства с девушкой..Я бы ее обладательнице - точно чтонибудь сострил...))

Екатерина, 24 года, Киев: я, наверное, чего то не понимаю , китч не люблю, хотя идея , конечно оригинальная, но неприличная какая то ... такой натурализм и сексуальность при её назначении ...мне кажутся провокационными и излишними...

Виталий, 27 лет, Киев: не надо всерьез ходить по улице на пафосе) Это стильная стебная сумка)

Татьяна, 23 года, Москва: яркая и задорная сумка! Свежо, весело, игриво! Браво!

 

Подобная реакция позволяет утверждать с уверенностью: обладательница Popka bag точно не останется незамеченной.

РЕАЛЬНО ИДЕАЛЬНА 

Размеры Popka bag соответствуют идеальным женским формам: окружность талии – 60 см, бедер – 90 см. Оптимальная длина ручки – 15см, чтобы носить на плече или на сгибе локтя. Весит минимум (70гр) – чтобы носить в ней максимум. Вместительна. Практична. Не капризна в уходе – в отличие от прототипа. Материал - eco pelle (итальянская искусственная 100% кожа): мягкая, эластичная, устойчивая к воздействию влаги, износостойкая, дышащая. Сделана вручную. Каждое цветовое сочетание производится ограниченным тиражом.

Те, кто смог оценить иронию дизайнера, уже занесли Popka bag в свои виш-листы. Первые экземпляры коллекции нашли своих обладательниц в Москве, Нью-Йорке, Сочи, Лондоне, Киеве, Флоренции и других городах ближнего и дальнего зарубежья.

 

100% YOURS 

Обладательницы Popka bag – юные, дерзкие, решительные, эмоциональные, немного эксцентричные и с чувством юмора. Умеют посмеяться над собой и с улыбкой идут по жизни. Ценят в людях индивидуальность и культивируют ее в себе. Любят внимание и знают, как его привлечь. Уверены в собственной исключительности, притягивая себе подобных. Любят играть – и не боятся в этом признаться.

Designed in Russia

Дизайнер Элла Абушкевич (Ella Abushkevich). Более 10 лет является креативным директором PR & Event агентства AT project, где создает и реализует проекты    в области арта, дизайна, моды. Как организатор событий принимала участие в крупнейших выставках в мировых столицах моды и дизайна. Как freelance styling: создавала коллекции и отдельные элементы для фирменного и корпоративного стиля известных городских кофеен, ресторанов, тематических вечеринок; сотрудничала с ведущими интерьерными журналами; работала персональным шоппером и имиджмейкером в России и Италии.

Свою творческую индивидуальность начала проявлять еще в детстве. В 12 лет, раскроив родительское стеганое одеяло, сшила куртку-трансформер. Получив восхищенные отзывы, начала создавать одежду и отдельные элементы образа для своих друзей. Однако основным хобби на протяжении многих лет и реальной страстью, были и остаются – сумки.

Получая опыт в индустрии дизайна и моделирования, вынашивала идею собственной коллекции оригинальных и необычных сумок. После проявленного интереса со стороны итальянской фабрики Braccialini и, получив предложение поработать штатным дизайнером на другие, не менее известные бренды, приняла дерзкое решение: отказать - в пользу развития собственной торговой марки.

Особое внимание уделяет форме и цветовым решениям, экспериментирует с новыми материалами. Первые официальные продажи в России решила начать с коллекции ироничных сумок с говорящим названием Popka bag.


 (с) POPKA BAG



"Вы полагаете все это будет носиться?" (с)  Будут ли раскупать сумки, или фирма будет выполнять план по продажам только на 1-е апреля? )))

Tags: fun&joy, сумки и багаж
Subscribe

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Диафильм о моде!

    Автор этого диафильма моя любимая преподаватель Наталья Александровна Афанасьева, часто бываю у нее в гостях, и вот решила собрать такой фильм. В…

  • Street Style: Paris Couture осень-зима — 2018

    Наталья Водянова и Антуан Арно Давно известный факт: хроники street style — это всегда не менее интересно, чем сами показы. Кто-то удачно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Диафильм о моде!

    Автор этого диафильма моя любимая преподаватель Наталья Александровна Афанасьева, часто бываю у нее в гостях, и вот решила собрать такой фильм. В…

  • Street Style: Paris Couture осень-зима — 2018

    Наталья Водянова и Антуан Арно Давно известный факт: хроники street style — это всегда не менее интересно, чем сами показы. Кто-то удачно…