sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Меха и меховые тенденции..

В преддверие зимы стилист Julia Frozen освещает тенденции меховой моды..
Дизайнеры изрядно отточили свое мастерство в работе с мехом и представили как классические традиционные модели "на все времена", так и воплотили свои смелые дизайнерские мысли в крое и цвете. Надо сказать, что многие из них станут знаковыми вещами сезона.

Так, например, шубки из цветного песца, ярко-рыжие лисьи куртки и меховые воротники-горжетки всех цветов радуги, которые перекочевали из летней коллекции Prada в наряды многих дизайнеров.


Если Вы отдаете предпочтение более базовым вещам из меха, советую присмотреться к меху лисы, каракуля, чернобурки, норки и соболя. Фактуры этого меха никогда не выйдут из моды. А если добавить немного фантазии, можно красиво скомбинировать мех различной фактуры, но обязательно оставить классические силуэт. Такая вещь никогда не выйдет из моды.
Для любительниц нестандартного, творческого подхода с жизнерадостным нравом, однозначно  — лама! Этот чудесный мех прекрасно смотрится и сохраняет тепло. А если Вы боитесь лишнего объема, спешу Вас успокоить, он прекрасно "драпируется" под пояс и мягко ложится.

Выбирайте свой мех, исходя из внутренних ощущений, Вашего цветотипа и типа фигуры. Именно тогда эта вещь будет настоящей покупкой-инвестицией, которая не только прослужит долго, а будет радовать Вас на протяжении всего сезона!

Для вдохновения делюсь с Вами меховыми тенденциями будущей зимы.. Читать далее.


Сколько бы борцы за права животных не устраивали акций протеста, как бы ни рекламировались современные материалы, но мода всегда берет свое. Король осенних подиумов – мех. Он продолжает удерживать пальму первенства, подтверждая свою неизменную актуальность, вот уже в течение нескольких тысячелетий.

Мех - самый древний и самый традиционный материал в истории одежды. Спасаясь от холода,  в него укутывались еще первобытные люди.

Прошли века и, помимо своей согревающей функции, мех стал символом роскоши и богатства, мерилом общественного статуса и процветания. Теперь он так же подвержен всем капризам и веяниям моды, как и все, что нас окружает.

От сезона к сезону меняется мода не только на вид меха, но и на способы его обработки, окраски, набойки и сочетания различных мехов друг с другом.
Из этого материала сегодня делают абсолютно все - сумочки и обувь, предметы интерьера и записные книжки. Именно поэтому меховая мода требует к себе нашего пристального внимания.
В отличие от искусственного натуральный мех  более износоустойчив, очень красив и прекрасно защищает от холода.

Самыми носкими являются шубы из неокрашенных шкурок речного бобра или выдры. При должном уходе они могут выглядеть, как новые, двадцать сезонов. Норковая или шиншилловая шуба прослужит не так долго, зато этот мех считается самым престижным. А способность лисьих и мутоновых шуб согревать свою хозяйку в любую непогоду до сих пор остается непревзойденной.

Давайте подробнее остановимся на самых популярных видах меха. Читать далее..
Tags: мех, мода, осень-зима, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments