sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Первые шаги к функциональному осенне-зимнему гардеробу

На дворе осень, и я подготовила подборку из составляющих осенне-зимнего гардероба, которые станут хорошей базой для
дальнейшей работы над функциональным гардеробом для холодного времени года. Безусловно, данная подборка делалась с учетом последних модных тенденций, но, тем не менее, претендует на классику. Иначе основой ее никак нельзя было бы назвать)

Если у вас есть возможность купить только одну дорогую вещь, пусть это будет пальто». Истинна, с которой не поспоришь. Практически нереально найти идеальное пальто за день. Поэтому заходите в разные магазины, меряйте разные модели, обращайте отдельное внимание на состав ткани и качество работы. Не прекращайте поиски до тех пор, пока не найдете Его – ваше идеальное пальто. Компромиссы не рассматриваются!
Хорошим вложением средств будет косуха. Носить ее можно и с джинсовыми шортами, пока осень еще только на календаре, и с объемными шерстяными шарфами, когда на улице будут первые ночные заморозки.
Тренч – вечная классика. Инвестируйте в базовую модель – она никогда не выйдет из моды.


MaxMara, Faith Connexion, Burberry Prorsum



Шерстяная объемная вязаная кофта или свитер сослужат добрую службу с приходом зимы. Кашемировый кардиган в приглушенном желтом, бордо, болотном, кирпичном или другом актуальном осеннем цвете будет удачной покупкой. Я не могу даже представить, как можно пережить зиму без десятка водолазок.


Doo.Ri, Aubin&Wills, Rick Owens



Стоит ли перечислять все достоинства белой рубашки?) Если она у вас будет первой – выбирайте базовую модель, которая будет удачно смотреться и с юбкой в пайетках, и с брюками. Которую можно будет по-разному обыгрывать ожерельями, которая будет хорошей базой и под жилет, и под джемпер. Шелковая блуза – это очень женственно. Нейтральная пастель сделает даже полупрозрачную модель элегантной и без намека на вульгарность. Блуза в горох – это дань последним модным тенденциям и, одновременно, классика.


STEFFEN SCHRAUT, Alberta Ferretti, Tory Burch



Широкие брюки, под которыми прячется обувь, выглядят роскошно. Не смотря на распространенное заблуждение, что укороченные брюки «съедают» рост, на самом деле правильно подобранная модель делает силуэт тоньше и длиннее. Темно-синие, хорошо сидящие, джинсы должны быть в каждом гардеробе. Straight leg – универсальная модель.


Missoni M, Jil Sander, Levi’s



Кожаная юбка-карандаш – это два тренда в одной вещи плюс, неизменная классика. Длина миди – актуальна и женственна одновременно. Принты, золото, пайетки – горячие тенденции этого сезона, которые обещают не уходить с модного Олимпа с приходом весны.


Burberry London, Marc by Marc Jacobs, See by Chloe



Блестящее платье готово при минимальной затрате сил и времени сделать из вас королеву вечера. Я не могу представить себе гармоничный гардероб без маленького черного платья. Инвестируйте в достойную модель, которая будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки, которая легко будет обыгрываться аксессуарами и будет уместна и на совещании в офисе, и на театральной премьере. Универсальное платье, в котором можно с работы ехать на свидание в ресторан – удачная покупка.


Alice+Olivia, Azzedine Alaia, Kenneth Cole



Шарфы, платки и палантины не только прекрасно согревают в непогоду, но и являются модным аксессуаром, готовым сделать любой образ незаурядным.


Christopher Kane, Burberry, YSL



Что касается обуви, которую я люблю, обожаю и в которой души не чаю, ограничиться тремя парами мне было нереально сложно! Ведь как прекрасны синие туфли и рыжие ботильоны, жокейские сапоги и туфли из рептилии, а ведь еще на зиму нужны и валенки! Поэтому я пошла другим путем и, всеми силами заглушая в себе туфле-маньяка, мыслила – без чего просто нельзя обойтись?!

И вот моя тройка абсолютных must have!
Классические ботильоны черного цвете, заменяющие черные лодочки.
Минималистичные, но с красивой колодкой черные сапоги на зиму.
Лоуферы цвета красного вина на непозднюю осень.


Christian Louboutin, Burberry Prorsum, Topshop



Маленький черный клатч – обязательный атрибут любого гардероба. Вместительная сумка нейтрального цвета необходима для будней. Маленькая сумочка на длинной цепочке – модный и удобный вариант. Отдайте предпочтение осеннему приглушенному цвету – синему, зеленому, бордо…


Elie Saab, YSL, Gucci



Создавая образ, не забывайте о бижутерии и украшениях. Массивная бижутерия готова стать стейтментом в образе.
Жемчужины-капельки в ушах – тот минимум, который подчеркнет в вас обладательницу хорошего вкуса).



Как видим, вещи, представленные выше, могут составить образы для разного время провождения. И ответ на вопрос «почему?» прост – они сочетаются друг с другом и готовы вписаться в разного стиля образы, если
менять их местами.

автор: Наталия Чуйкова
Tags: азбука стиля, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments