norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Эффективный гардероб. Часть 26.

Теплой вам осени! Надеюсь, лето не прошло бесследно, вы отдохнули и похорошели.

Самое время продолжить ревизию гардероба.

Начать осеннюю тему я решила с обсуждения нижнего белья, потому что эта тема вызвала множество вопросов.

Неожиданно меня спросили, нужно ли носить белье комплектами или можно носить верх один, а
низ другой. Однозначного ответа я дать сразу не смогла, поэтому сегодня дам развернутый.

Начну с кинопримеров. Помните Бриджит Джонс? Тема ее трусов в двух фильмах раскрыта на мой взгляд очень хорошо. Особенно удалась сцена, где она переодевает трусы на те, в которых не стыдно пробежаться по отнюдь не безлюдной улице.



Итак, у нас
Правило №1.



Не забывайте о том, что иногда приходится неожиданно раздеваться. Это очень хорошо, если вы думаете о том, в каких трусах вас увидят посетительницы тренажерного зала, бассейна, и т.п., если вы думаете о белье, когда идете на массаж или спа-процедуры.
Если же в любой день, оказавшись в похожей ситуации, вам не надо будет срочно переодеваться - идеально.
Я уверена, что если вы выбросите все белье, которое выбросить было жалко, но оно вас не украшало, вы ощутите, что ваша самооценка повысится. Это давно проверенный факт. Несмотря на то, что белье скрыто под одеждой, оно способно влиять на наше настроение.

Второй очаровательный пример - домработница из фильма "Реальная любовь", которая раздевается, чтобы прыгнуть в пруд за разлетевшейся рукописью. Это сыграло решающую роль в ее судьбе.



Правило №2.

Чем прозрачнее и/или обтягивающая одежда, тем больше внимания надо уделять белью. Это относится не только к цвету, но и фасону, и стилю.



Правило №3.

Вы хотите непременно носить белье комплектами? Подбирайте его в тон той части одежды, которая просвечивает. Если вы носите просвечивающую одежду, конечно. Универсальным вариантом будет белье телесного цвета.

Когда одежда непрозрачна, цвет белья становится не столь важен. Например, одна моя знакомая под традиционно белое свадебное платье надела кокетливое белье алого цвета, чем сразила новоявленного супруга.

Правило №4.

Больше комплектности вас должно волновать то, как белье сидит (и правильно ли подобран размер), комфортно ли оно. Повседневное белье лучше всего выбирать из натуральных тканей.

Правило №5.

Даже теплое белье можно подобрать так, чтобы оно смотрелось стильно. Поэтому не стоит жертвовать здоровьем ради кружевных трусиков с чулками.



Правило №6.

Можно не просто носить "верх" и "низ" из разных комплектов, но и специально комбинировать их. Вспомните, как удачно в прошлом сезоне смотрелись разноцветные купальники. Выбираем стиль, тип ткани и составляем свои комплекты.


Адриана Лима

Правило №7.

Стиль белья должен вам нравится. Если в душе у вас скрывается слегка подросшая девочка - не бойтесь покупать забавные трусы с Микки Маусом, забавными надписями и пр.









Правило №8.

Пусть у вас будет хотя бы один восхитительный и бесподобный комплект белья (он же комплект, в котором вы восхитительны и бесподобны).  Если вы встали не с той ноги, начните свой гардероб именно с него.

Напоминаю, что у нас были темы:
про трусы
про бюстгальтеры
про купальники


Девушки-красавицы, не забывайте о том, что вы все индивидуальны! А белье создано совсем не для того, чтобы из-за него страдать.

Tags: эффективный гардероб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments