sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Color Injection

Продолжая тему о том, как бюджетнее всего подготовиться к осени и быть в тренде, не оказавшись в ряду fashion victims, хочу продолжить тему постом о ярких брюках и джинсах.
Если год назад ярко синие или красные джинсы и брюки надо было искать в самых дорогих брендах, тесно прижав к груди кошелек, то сегодня, бюджетное изобилие поражает своими красками и оттенками, и можно позволить себе разгуляться на несколько пар. На сайте https://www.shopbop.com на данный момент можно найти не только яркие джинсы, но и шорты и бриджи, и так нашумевшие на подиумах, укороченные брюки (почти) всех цветов радуги, что не может не радовать. Так-же, они предлагают несколько вариантов того, как и с чем сочетать те или иные цвета. Я решила не упускать момент, и поделиться с вами их подборкой тут, не смотря на то, что вы прекрасно могли бы посмотреть ее у них на сайте.

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aahchs
http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aakyx2

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aapwsw

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aaq9pr

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aar7bq

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aas7x8

http://pics.livejournal.com/tyulka/pic/00aatfxh

В этом сезоне у вас есть возможность научиться обходиться без черного и прочих привычных для холодных месяцев тонов. О том как начать этот процесс, я уже писала в так сильно популярном посте несколько месяцев назад. Сложно представить, но в ЖЖ его перепостили уже около 30 раз! Значит толково написала. :) Так вот, если вы этот процесс еще не начали, но хотели бы- добро пожаловать, ознакомьтесь с правилами. Туфли можно не снимать. :) С появлением на прилавках новых коллекций, настолько богатых цветом и разнообразием, мы можем продолжить эту тему.

Итак, купив яркие джинсы или брюки, вы невольно заставите себя задуматься (в хорошем
смысле этого слова), так как мозг ваш, как и мой, в основном настроен на подборки верхов к низу, а не наоборот. Но именно обратив процесс в обратную сторону, вы сделаете для себя самые неожиданные открытия- так получается намного интереснее. Например, выберите сначала низ и туфли,
потом добавьте к образу аксессуары типа бижутерии, шарфика, пояса, и только самым последним шагом выберите верх. В процессе, все преждевременные мысли о верхе гоните прочь, иначе ничего не получится. В такой задом на перед последовательности, вы неожиданно для себя обнаружите, что образ ваш получился намного более продуманным, с бОльшим количеством деталей, у вас откроется новый вид мышления. Лично я иногда теперь, вообще, начинаю образ с туфлей и сумки и добавляю все остальные компоненты в зависимости от настроения, которое эти аксессуары навивают.

Обязательно напишите мне о результатах.

Моя любовь к Polyvore, я думаю налицо и без картинок оттуда, думаю, мои посты уже не смотрятся полноценно, поэтому не буду пренебрегать уже установившейся традиций и предложу вам несколько интересных вариантов для вдохновения к вышеописанному.


Simple Things   1376. Street Style : The Red Pants. (27.07.2011)
the pants I'm Late For A Very Important Date!

Fall Chic  Cool is Coming

Look at me..  ♥


Nice day  lookbook


Обратите внимание как сильно поменяла образ эта пара джинс даже в полном наборе стандартно-осенних мрачных красок, один штрих полностью изменил настроение. И никаких излишних затрат!

Street Fashion #34
All images courtecy of Polyvore.com

(с) tyulka
Tags: осень-зима, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments