sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Летний педикюр. Равнение на цвет!

В свежем номере журнала Doctor Travel Ольга Мурадова подготовила очень интересный материал о летнем педикюре и уходе за ногами. Ольга попросила меня прокомментировать самые модные цвета лака для ногтей этого лета, а так же как правильно их носить и с чем сочетать... Ведь мы уверены, каждая из нас задается этим вопросом, заходя в кабинет к мастеру ногтевого сервиса...








Да действительно, этим летом цвет лака — важная деталь наряда. И он может играть роль дополнительного элемента, оттеняя цветовые сочетания в образе, или же наоборот, главного акцента, создавая цветовой лейтмотив главных ярких деталей в наряде.

Поскольку этим летом две основные тенденции диктуют прямо противоположные цветовые схемы: пастельная гамма vs яркие цветовые сочетания, Вы можете выбирать любые варианты.

Если вы решили играть по правилам пастельных сочетаний, выбирайте лак цвета nude, карамельную или нежно-розовую гамму. На мой взгляд, очень благородно выглядят варианты "грязноватых" сложных оттенков, например, серо-бежевый или розово-серый. Они красиво смотрятся на руках со светлой слегка холодно-розоватой кожей, которой обладает большая часть русских женщин. Ведь когда выбираешь лак для ногтей, необходимо обращать внимание на тон кожи. Это как правильно подобрать тональный крем для лица. Чтобы смотрелось красиво и гармонично, нужно отнестись к выбору внимательно.

Рассматривая тенденцию ярких цветовых сочетаний, нужно забыть о рамках и условностях. Выбирайте смелые насыщенные оттенки: желтый (как Mimosa у Chanel), оранжевый (как Aloha у Dior), фиолетовый, бирюзовый (как у YSL), синий, алый и так далее. А уж если Вы совсем смелая барышня, выбирите два контрастных цвета, теплый для маникюра, а холодный для педикюра. Например, сочетайте бирюзовый с оранжевым/бронзовым или алый с темно-синим. Только обязательно поддержите данное цветовое сочатение в Вашем наряде, иначе данная комбинация будет смотреться далекой от всего образа.
К примеру, это может быть платье цвета насыщенной бирюзы или аквамарина в сочетании с аксессуарами из рыжей кожи, маникюр плотно-оранжевого оттенка + педикюр цвета выбеленной бирюзы. Прекрасный наряд для отдыха в Греции!;))

Пожалуй, о классическом красном лаке этим летом стоит забыть, ведь рынок предлагает массу шикарнейших альтернатив.

Базовыми цветами этого лета и начала осени я бы назвала:
- Nude (карамельный, молочно-персиковый, розовато-серый). Сочетается со всем и подходит абсолютно для всего.
- Цвет зрелого апельсина — несомненно, самый мощный тренд!
- Брусничный или цвет бургундского вина — это в качестве подготовки к будущей осени. Увидите, это будут самые вкусные и модные оттенки наступающего осенне-зимнего сезона!

Автор Julia Frozen

Tags: красота, секреты красоты, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments